ヤマダ電機 テックランド福島店
ヤマダ電機 テックランド福島店の代表写真8

ヤマダ電機 テックランド福島店

家電量販店営業時間外
    カワウソ窃盗団団長さん
    以前、バッファローのルーターを購入しました。スピードも早くて使い勝手がとてもよいです。ヤマダのアプリにクーポンがありました。
    klk********さん
    福島市のヤマダ電機は店舗も大きく駐車場も広いです。品揃えも良く、電化製品以外のものも少しおいてます。
    ger********さん
    最新家電は少なめでした!マッサージチェアのお試しは種類結構あって利用している方が多かったです。定員さんの対応は丁寧でした!
    ふじこさん
    1日1回できるスロットマシーンのヤマダキッズカードポイントを子供たちと一緒に地道に止めています。キャンペーン中だともらえるポイントが増えたりするのでお勧めです。
    ピクセルさん
    ヤマダ電機オリジナルの扇風機を購入しました。DC扇風機なので音は静かで節電にもなります。コロナ対策もされてました!
    久米さん
    信夫山トンネルから飯坂方面に少し行った所にある大型家電量販店です。駐車場が広くて停めやすく店内もワンフロアで広いです。
    たかさん
    ヤマダ電機は、一つのフロアーのみなので、広すぎて買い物がしづらいです。コジマビックカメラ福島店のように、階別に区切った方が良かったと思います。
    リノ5さん
    ヤマダ電機のアプリには以前購入した商品が出てくるので、インクなどなにを買ったかすぐわかるので便利です。
    まるたさん
    駐車場が広くて停めやすいです。店舗も大きくどこにあるかわからないこともありますが、店員さんに聞くとすぐ対応してくれました。
    ひにくとさん
    いつも使っている充電式電池がへたってきていたので見に行ったら、普通のアルカリ電池が安かったので沢山買ってしまった。
    tra********さん
    駐車場が広くて、停めやすいお店ですね。ポイントが付くので、毎回ヤマダ電気を利用しています。値段交渉が出来るのがいいです。
    nzh********さん
    福島市御山にあるヤマダ電機テックランド福島店。 僕が小学生低学年の時に出来た店で 出来た時からよく利用している。 ポイントも貯まりやすくお得になることも多い。 最近ではスマホやiPad...
    シロ202さん
    最近マウスが壊れヤマダ電機さんへマウスを見に行きました。店舗がリニューアルされたようで、商品のある場所が変わっていたので探しづらかったですが、いろいろな種類の商品があったので参考になり...
    ニャンコさん
    山田電器テックランド福島店は大型の店舗で最近リニューアをして新たな商品の配置でオープンしました。買いたい商品がどこにあるか最初は手間取りました。 オープンの時は目玉商品が多数ありました...
    よこやんさん
    店員さんも親切で素晴らしいと思います。 品揃えも良くさまざまな商品が揃っていて良いです。 店内もひろびろとして良いです。
    K.Kさん
    家電だけでなく家具や日用品も売っています。 店内も広く。種類、品揃えも豊富で目的のものがほぼ見つかります。 余計なものも買ってしまうこともありますが笑...
    uiv********さん
    こちらのヤマダ電気さんは一階が駐車場になっているので、雨や雪の日でも便利で良いです。 店舗内はとても広いです。
    ヤマキンクさん
    街の電気屋さん。チェーン店ですが、この街に根付いており、気軽に商談できるお店です。お家のリフォームまで、親身に相談に乗ってくれます。
    たくやさん
    駐車場も広くて、敷地にも入りやすいです。商品も結構多いので、新しい製品も購入する事が出来ます。店舗内も綺麗です。
    とらふぐさん
    ヤマダ電気は店舗の1階が駐車場になっているので、雨の日など助かります。 おもちゃがお得に買えるので子育て世代にはありがたいです。