ヤマダ電機 テックランド大阪りんくう店
ヤマダ電機 テックランド大阪りんくう店の代表写真10

ヤマダ電機 テックランド大阪りんくう店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 商品の場所が分かりやすい

• 家電が充実

けいたろうさん
    りんくうタウン駅から5分ぐらいのところにあります。 テレビを観に行きました。 8%から15%引きをしてました。 お得に買えました。...
    あーさん
    りんくうへ行ったついでに行きました。駐車場が、停めにくかったです。アウトレットと駐車場が別々なので、一緒にしてくれたらいいのになあと思いました。お店はあまり広くなく、程よい大きさでした...
    thk zooさん
    りんくうタウン内にある、店内も広々、駐車場も広々、ゆっくりと買い物できるお店です。品揃えも豊富ですよ。
    rid********さん
    りんくうアウトレットの近くにあります。駐車場は広くて止めやすいです。店内は品揃えも豊富で、セール品はお得です。
    ぷんくまさん
    りんくうのアウトレットの近くで、シークルの向かいです。 買い物のついでに寄れるので便利です。 近くにはニトリやスポーツデポもあります。
    dvb********さん
    りんくうタウンにあるヤマダ電機です。ここは店舗が広めだと感じました。付近にもお店が多くて大変便利です。
    hannaさん
    りんくうプレミアムアウトレットの近隣にあるため、ついでに立ち寄ることがあります。広いので商品がゆっくりみれておすすめです。
    chi********さん
    りんくうタウンの近くにあります。アウトレットに行くついでに寄ることが多いです。店舗は広く、接客が丁寧です。
    ハムkさん
    アクセスは、りんくうタウン駅から徒歩5分くらいです。駐車場もありますが有料です。電化製品は品数も多く見やすいです。近隣にもりんくうアウトレットが有り、ショッピングも楽しめます。
    yoe********さん
    ヤマダ電機、りんくうアウトレットの近くにあり、駐車場はお金がかかります。電化製品はどちらかというとポイント還元が多めで、現金値引きはあまりやっていない印象でした。
    タエさん
    りんくうアウトレット、シークルから近いお店、歩いて行けますが、車がおすすめですね。 商品の品数は沢山置かれているので、色々検討でき、店員の方も親切で、色々相談に乗って頂けます。...
    あんぞぞぞさん
    りんくうシークルからほど近い電機屋さん。26号線沿いにあり、アウトレットなどからも歩いて行ける距離です。携帯会社の勧誘が多かったです。
    runaさん
    りんくうアウトレットからも近く、家電を見たい時に行きやすい。 りんくう駅からも徒歩で行ける場所にあり。 海外のお客さんにも人気
    kawagata Emikoさん
    大きい通り、アウトレットの近くにあるヤマダ電機。品揃えよく、店員さんは親身に相談に乗ってくれて安心です。
    nxi********さん
    アウトレットにも近いので良く家族で行きます。スタッフさんみんな丁寧に質問に答えてくれるので安心して選べます。
    dwd********さん
    りんくうタウンにあるヤマダさんはかなり広いフロアーです。商品を探すのだけでも本当に大変ですが品揃えはいいね。
    wnp********さん
    りんくうタウンにあるヤマダ電機。アウトレットモールやシークルの近くで立地のいいお店です。買物のついでに良くよります。
    c********さん
    りんくうタウン駅の近くにあるヤマダ電機です。駅からも近く、駐車場も広々していて、品揃えも多いです!!
    taさん
    臨海線沿いにあるヤマダ電機です。一階はすべて駐車場ですがとても広いので止めやすいです。子供のおもちゃをみたかったのですが、おもちゃ売り場がなかったです。
    may********さん
    りんくうタウンのシークルの前にあるヤマダ。駐車場も広くて建物の一階部分なので雨の日でも入りやすい。店舗も広くて商品も多い。