ヤマダ電機 テックランド船橋店

ヤマダ電機 テックランド船橋店

家電量販店営業中

• 家電が充実

m9b********さん
    船橋にある家電量販店です。大きな店舗で商品もキレイにディスプレイされていて見やすいです。店員さんも丁寧に対応くださりました。
    ミナトさん
    天井が高く開放感があり商品の場所がわかりやすいです。駐車場も広くスーパーなどが併設されているので便利です。
    sat********さん
    船橋にあるのがありがたく店舗も大きいのが良いです。いろいろ見て周れるので近くに来た際には寄りたいと思います。
    bel********さん
    家電商品がたくさん売っていて安い商品もあるのでたまに利用します。駐車場もあるので車でも立ち寄りやすいのがいい
    ajpdm852_daさん
    きれいに陳列がなされた広い店内でのショッピングはとても気持ち良いです。セール時にはおどろくほど安価で販売されています。お見逃しなく。
    hik********さん
    広くて品揃えがいいです。すぐ近くにコジマがあるので比較する事ができます。週末は周辺道路が混むので、駐車場の出入りはしずらいです。
    oog********さん
    家電はやっぱりヤマダ電気なんですよねぇスタッフの方もとても親切で値引きもちゃっんと対応してくれるので
    たさん
    色々なものが揃っているので、買い物しやすいです。パソコン系は少し品ぞろえが良くないように感じました。
    どてかぼちゃさん
    電化用品はほぼヤマダ電機で買ってます。まとめて買うと安くなったりサービスしてくれるのでとても助かります。
    ペット・喫煙者なし☆さん
    店内広かったです。出入りしやすいです。お客さんはあまりいないイメージです。ゆっくりお買い物出来ました。
    ナッツさん
    船橋市の三山にあるヤマダ電機です。二階建ての二階部分にあります。家電製品が充実していているので、よく行きます。
    かめさん
    船橋にあるヤマダ電機です。近くにコジマ× ビックカメラもあるので、値段や商品を見比べての購入にいいと思います。
    もりさん
    マルエツやセカストと一緒の敷地なので、駐車場は広くて停めやすいです。店内はスタッフの活気があって良いと思います。
    sさん
    洗濯機を10年使ってガタが来ていたので、買い替えに行きました。多種多様でかなり迷いましたが、良い買い物ができました。
    Aさん
    店内が広く、家電・ゲーム・DVDなど幅広く取り扱っています。駐車場も広く、車でも利用しやすかったです。
    nor********さん
    近くにビックカメラがあるのですが、比べるとヤマダ電気のほうが店員の活気がないような気がする。家電を見るときは二つのお店を梯子してます。
    ぴーやさん
    店内が広くて品揃えも良いです。店員さんも商品の説明をスムーズにしてくれるので、助かります。 マルエツなどと同じ駐車場なので駐車場も停めやすいです。
    ENZOさん
    店員さんが少し愛想なかったり、少ないので、商品探すときに大変だなと思う。店内は広いので、品揃えは良いイメージですね。
    RuIAyUさん
    子供のおもちゃを探しに出かけました。 スーパーのマルエツなどと同じ敷地なので、駐車場は広いです。 おもちゃコーナーもなかなか充実していました。 ゲームも。 家電はこの日は立ち寄らず。。...
    りりさん
    近くにコジマがあるのでそちらをオススメします、こちらは行きにくいし、出にくいし高いし…とにかくオススメあまりできないですが、空いてます