ヤマダ電機 テックランド時津店

ヤマダ電機 テックランド時津店

家電量販店営業中
3.9
    s5k********さん
    丁寧な対応とこちらの要望に応じた商品を提供して頂きありがとうございました。
    m*q*d*11さん
    顔馴染みのスタッフの山下さんには今回もずいぶんお世話になりました。 店舗で家電を買うのは種類が多くて見比べるのにいいのですが、迷います。そんな時でも急かすこともなく気長にお付き合いくだ...
    ららららさん
    駐車場も店舗下の他にも隣接したところがあり十分な台数停められます。しかしユニクロやマックや飲食店など大型店が並ぶ通りなので、休日やセール時は道が混みます。
    やふやふやふーさん
    スタッフの方の丁寧な接客でとてもいい買い物が出来ました。 本当にありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願い致します。
    akakakさん
    屋根付きの無料駐車場があるので 雨天時でも問題ありません。 店内は広くゆっくりと家電を 見ることができます。
    しゅんさん
    パソコンや携帯電話や空気清浄機やビデオやテレビやヒゲ剃りやカメラなど色々な家電製品が揃ってます。スタッフの接客も丁寧です。
    hanaさん
    時津にあるヤマダ電機です。 ビデオカメラを購入しました。お店の方の説明が分かりやすかったです。 土日は混み合いますが、駐車場は広くて止めやすいです。...
    mmm354さん
    プリンター購入において、初めはネットで購入も考えていましたが、丁寧かつ必要な情報の的確な説明と迅速な対応や柔軟な値引きなどで、大変気持ちよく購入することができました。本当に来店してよか...
    Maamiさん
    本店と比べてお店はすこし小さめですが家電の種類は豊富です!会員価格で割引きがあったりスタッフさんとの交渉で更に値引きしてくれます。
    turquoiseさん
    大型電器店で品揃えもよく、メーカー毎に比較検討したり、実機で体感も出来るため、ネットより正確なお買い物が出来ます!
    ぽいさん
    ヤマダ電機全般に言えることですが、家電機ついて知識のあるスタッフが揃えてあります。 国道に面しており、前の道路が混みやすいですが、駐車場完備ですので、車持ちに助かります。
    ごんさん
    ヤマダ電機の中では中規模くらいです。ショッピング街にあるので、他の買い物と一緒に利用しやすく、店員さんの接客もよく好印象です。
    まあれいちゃんさん
    店舗自体は、さほど大きくないですが、品揃えは、かなり豊富だと思います。特に冷蔵庫や洗濯機はお値打ち感があり、品数も多いです。二階のスマホコーナー品揃えは良いのですが、スマホの付属品が以...
    ゆさん
    そんなに広くはないですが、欲しい商品はだいたい揃います。ヤマダ電機はキャンペーンやイベントも多いので、暇つぶしにも最適です。
    poppochanさん
    商品の種類は豊富の方だと思います。商品担当者が少なくて、客が多い時は、待たされます。値段交渉で少し安くなる場合があります。
    Miさん
    新築用でテレビ、冷蔵庫、アンテナ購入 しました! 担当してくれた方は凄く 丁寧でした! アンテナ工事の担当の人の 電話対応は最悪でした。...
    aig********さん
    ヤマダ電機にしてはフロア面積が小規模ですが、一通りの電化製品は販売されているので、便利です。駐車場は屋根付きがあるので、雨の日は助かります。
    てんゆうさん
    交通量がある道路にあるので反対車線から入るのは難しいです。 駐車場も薄暗いので少し停めにくい感じはします。
    そらさん
    昔からある電気屋さんですね。品揃え豊富でいつも利用させていただいてます。駐車場が暗くて止めにくいですね。
    塗り壁さん
    以前家を建てた際に家電を求めて来店。 TV1台、エアコン3台、こちらが求めている性能、価格帯予算等を伝え商談に。 希望通りのものこちらの予算に合わせ若干サービスしていただきました。 ...