ヤマダ電機 テックランド長浜店
ヤマダ電機 テックランド長浜店の代表写真8

ヤマダ電機 テックランド長浜店

家電量販店営業時間外
    ひろさん
    ヤマダ電機はアプリがあります。アプリにはバーコードがあり購入時に見せるとポイントが貯まります。キャッシュレス決済にも対応してます
    ドムさん
    昨日新しい携帯電話が欲しくて電気屋さんをハシゴしました。結果長浜市では一番この店が高かったです。店が交差点付近にあり、車での出入りが危険を伴います。
    pis********さん
    店員さんの対応が良いです。質問にも気軽に答えてくれるので、助かりました。品揃えも良いと思います。 又、携帯ショップの店員さんには、大変お世話になっています。使い方や故障など、いつ行って...
    napiさん
    駐車場も入りやすかったです。ヤマダ電機の長浜店は先日初めて行きましたが店内も見やすく品揃えもよかったと思います。
    そりママさん
    広い店舗で品揃えがとても良い店舗です。わからないことは聞くと詳しく教えてもらえて安心して買い物できました。
    アナさん
    滋賀県の長浜市にある、ヤマダ電機のテックランド長浜店です。とても広い店内で、品揃えは豊富です。生活家電が全て揃いますね。決済方法も豊富です。
    ぴんさん
    以前はおもちゃも取り扱っていたのに、久しぶりに行くと改装されたのか取り扱いがなくなってしまっていて残念でした。
    nkncさん
    このあたりの電気屋さんの中では一番品揃えは豊富のように思います。よく見切り品コーナー日用品やお菓子があるが電気屋なのに面白いです。
    A_naさん
    長浜のバイパス沿いにある家電量販店です。 商品は近隣にある競合店と変わりありませんが、こちらでは何故か洗剤などの生活消耗品が置いてあります。
    bfp********さん
    国道沿いで比較的入りやすい場所にあって、駐車場は広くてほとんどが屋根付きで車高が高い車でも余裕で停めれます。もちろん家電は安いし、店員さんの知識がすごい。
    岩瀬 純也さん
    国道8号線沿いのヤマダ電気です。この辺りは道が凄く混んでいるので、それを考慮して訪れるといいです。物は安いと思います。
    gyz********さん
    店員さんの応対バッチし。商品を見てたら、店員さんが声を掛けてくれる。分からない事があったら、直ぐに声掛けられるからいい。
    Konさん
    国道沿いにあり裏からも入れます 携帯の機種変更をお願いしたのですが見積もりなど丁寧に対応してもらえました
    ちゃひるさん
    国道沿いにある店舗で一階まるまる駐車場です。裏からも出入りは出来ますが国道信号横の側道なので出るのは難しいです。店内は2階にあり、通路、レジ、商品陳列、トイレ(1階)ともに綺麗で、商品...
    ji3********さん
    今日、携帯カバーを買いに行き、店員に携帯を見せて商品を探して貰い購入しました。 古いカバーと交換しようと店舗内で開封してみると、小さくて嵌まりませんでした。 同じ店員に話すと、再度携帯...
    いわさん
    山田電気は最近リニューアルしました!綺麗になりました!マッサージチェアが体験できるのがおすすめです、!
    ドンベイザエモンさん
    私がテレビを買い替えに行った時、定員さんが一から丁寧に商品の説明をしてくれたので、とてもよい買い物が出来ました。ヤマダ電機の定員さん達は商品の詳細を隈無く伝えてくれるので自分の買いたい...
    gen********さん
    大手家電量販店です。最近では、ドラッグストアのような品揃えのものもあり、意外と掘り出し物も見つかるかもしれません。
    さつきさん
    大きな道路にめんしており、大きな店舗です。店内広くてキレイです。駐車場が出にくいところもありますが、裏から出れますので大丈夫かと。
    ゆかりさん
    お得にブルーレイレコーダーを売ってもらいました。ポイント値引きより現金値引きを頼んでしていただきました。値引き交渉に積極的な店員さんに当たってよかったです。