ヤマダ電機 テックランド東海店
ヤマダ電機 テックランド東海店の代表写真8

ヤマダ電機 テックランド東海店

家電量販店営業中
    sat********さん
    半田街道沿で立地が良い。駐車場が広くて入りやすい。品揃えも充分。
    nao********さん
    駐車場が広いです! お店の中も見やすくきれいに陳列されています!値引きにも対応してくれるので、 やすいものでも交渉するといいです。
    チキチキonさん
    東海市にあるヤマダデンキ。 大通りに面しているので入りやすく、駐車場もひろく停めやすい。 店内もめちゃくちゃデカい訳では無いから見やすい?
    oko********さん
    駐車場がとても広いので止めやすく助かる。店舗自体もそこまで大きくないので品揃えも普通かな。価格は安くもなく普通かな。
    山田勝太さん
    電気店ですが日用雑貨やペットボトル飲料もあります。コンビニと違うのはおでんと雑誌がない亊でしょうかね?。
    odb********さん
    ヤマダ電機の東海市にある店舗です。ヤマダ電機はポイントが付きやすいのでよくいきます。店員さんも価格交渉をきいてくれます。
    min********さん
    それほど大きくない店舗で品揃えもそれなりですが、街道沿いにあり駐車場も広いので立ち寄りやすいと思いました。
    satoshiさん
    八幡新田駅の近くにあるヤマダ電機の東海店。田舎にある感じでヤマダデンキなので敷地もそこそこ広く車も停めやすく利用しやすいです。
    鍵屋さん
    ヤマダ電機にしては小規模な店の広さ。休日は地元の人達で賑わっている。街道沿いに面しており、交通の便がよい。
    kayaさん
    スマホ関連のグッズを見に行きましたが、家電がとても豊富に揃っていました。 駐車場も広く混雑しているところも滅多に見ないのでお近くの方はぜひ。
    KOJIさん
    東海市にある家電量販店になります。昔からあるので、建物自体は古い感じがします。店舗も小さいと思います。
    akiさん
    ヤマダ電機のテックランド東海店です。いろんな家電が売っています。たとえばテレビとか冷蔵庫とか洗濯機とか
    あず太さん
    小さな町の電気屋さんという感じで接客も丁寧な印象でした。いつもわりとすいています。駐車場は広めで入りやすいです。
    やまださん
    ワンフロアのみでかつ大きい店舗ではありませんでした。日用品や食料品もいっしょに揃えられないのは非常に残念でした。
    bkz********さん
    駐車場が広いのが特徴なお店といえるような気がします。それ以外は普通のヤマダ電機だと思います。良くも悪くもです。
    HaRa。さん
    八幡近くのヤマダ電機です。駐車場も広く入りやすいです。店員さんも常に巡回しており話しかけやすいです。