ヤマダ電機 テックランドNew酒田店

ヤマダ電機 テックランドNew酒田店

家電量販店営業時間外
3.7
    ぴかさん
    家電はもちろんゲームや子どものおもちゃ類もたくさんあるため、思わぬ出費がありました。子供たちが目を輝かせます。
    ヤマダ電機 テックランドNew酒田店のクチコミ写真1ヤマダ電機 テックランドNew酒田店のクチコミ写真2
    mymt8312さん
    酒田市の国道7号線沿いにあるヤマダ電機です。店内は明るい雰囲気で、店員さんも親切です。品揃えも豊富です。
    マル◯さん
    キッズカードがあると1日1回スロットが回せます。ハズレ無しなのでコツコツポイントを貯めてお菓子と交換しに行きます。
    ヒロシさん
    安くて良いものがあります。ポイントもあり集めて楽しめます。置いてあるものも日常品も置いていますのである程度は選べます。駐車場もそれなりに広くゆったりと買い物出来ます。
    すなくさん
    日用品も置いてあるので、家電製品を買って貯まっていたポイントでついで買いしてしまいました。近くのディスカウントストアの方が安かったかも。
    たかし7676さん
    電化製品の品揃えが豊富です。 また、低価格に設定してあり、ポイントもたまるし、使用することもできます。
    ヤマダ電機 テックランドNew酒田店のクチコミ写真1
    his********さん
    国道沿いにあり、交通の便はいいです。店内、駐車場共に広いので買い物はしやすいと思います。ただ個人的にはケーズデンキ派なのであまり多くは利用していません。ポイントが貯まったりするのでポイ...
    ジオさん
    あまり大きくない家電量販店です。 店内は広いので利用しやすいです、品揃えに関しては普通と言った感じです。 毎回店員によっては対応が当たりハズレがあると思います。...
    cyv********さん
    最悪最悪 ポイント、割引、説明無し 機械の説明すら、オススメ商品の話しも無し 売る気あるのか?って感じのイワ…さんて方 2度と頼みたくない...
    あっぷるぱいさん
    お店自体も大きく駐車場もスペースがあり気持ちよくお買い物をできるところだと思います。ケーズデンキよりも少し商品数が少ないかな…?
    miyさん
    酒田にある電気屋です、そこまで商品多くないが、広い通路で店内で商品が探しやすいと思います。駐車場が屋根になってて良いね。
    とも。さん
    PCまわりの商品を求めて、よくお邪魔しています。品揃えも悪くなく、PC周辺機器コーナーが充実していて楽しいですよ。 駐車場が屋根付きなところも、特に夏は車内が暑くならずありがたいです。...
    アヴァランチさん
    店員さんが親切丁寧な対応をしてくれます。店内も清掃が行き届いて好感が持てます。駐車場も広くて利用しやすい
    おやじさん
    国道沿いにあり便利ですが、秋田方面行き側から右折ではいるのが交差点が混むときがあります。一階は駐車場です。店員さんは親切でよかったです。
    .さん
    駐車場が入りづらく不便です。建物は新しく家電製品はいつもここで買っています。一通りの家電は買えるのでここを利用しています。
    ライダーさん
    建物が微妙なところにあるため少し入りにくい感じがします。店内はとても広いのですが品揃えが少々悪いように思います。
    mic********さん
    店内は広く、余裕をもって商品を眺めることが出来ます。ただ、一部の商品は品数が少ないように感じました。
    カテゴリ変更可!さん
    建物が微妙なところにあるため、駐車場の出入りが混雑時だと面倒です。品揃えは良いと思います。接客態度は…普通です。
    ゆちゃんさん
    家電を買うときはいつもほぼここ。優しい店員さんがいるので、その方からいつも買ってます。専門知識があり助かります。
    しらかばさん
    わりと大きめな電気屋さん。 目的の物が探しやすい構造になっていて利用しやすいです。 店員さんも親切でした。