ヤマダ電機 テックランド岩見沢店
ヤマダ電機 テックランド岩見沢店の代表写真10

ヤマダ電機 テックランド岩見沢店

家電量販店営業時間外
    カレイさん
    場所は国道12号線沿いにあります。周辺には岩見沢タウンプラザという複合施設の回転寿司、ホームセンター等があり、一度に買い物ができます
    vansonさん
    以前は通常店舗でしたが、リニューアルしてアウトレット店舗に生まれ変わりました。通常価格の商品から安い商品までなかなか豊富です。
    Akiraさん
    岩見沢では定番の電気屋さんです。品揃えも豊富でポイントもつくのでお得です。店内も広くて暇な日は楽しめます。
    とむとむさん
    アウトレット商品が中心なので新商品は少ない印象です。特売やセール品を探しだすには良いかもしれません。駐車場も店舗下で屋根があるので雨や雪の日には嬉しいですね。
    2424さん
    一般的なヤマダデンキと違い、リユース品がある店舗になります。年式は経っているようですが価格はかなり安いです
    kou********さん
    アウトレット店ということで展示品だったり旧モデルなんかをお得に販売しているのかな。あとは中古pcやリユース製品など。たまに覗くけど何とも言えんね
    しまじろうさん
    アウトレット館とついているけどイマイチどこがアウトレットなのかわかりません。いつも店内は空いています。
    lhl********さん
    おもちゃの種類も多いので子どもが喜んでくれます。国道沿いで駐車場も広く寄りやすいです。他の品揃えも豊富でした。
    piinyaさん
    近くにスーパーやユニクロ、回転寿司やアオキなどいろいろ揃っているのでついでに寄ることができてとても便利です。
    悠夏さん
    見た目は通常店舗と変わりませんがアウトレット店舗として通路までアイテムが並んでいます。価格も少し安め、意外な掘り出し物もあるので季節の早どりで家電買うならアリだと思います
    Pyxis-*さん
    ヤマダ電機のアウトレット店として営業しているみたいなので、通常価格よりも安く販売されている家電等が目立ちました。また、他店舗の家電量販店よりも商品の価格は安いと思います。
    pさん
    どのヤマダ電機もそうかもしれませんが、一階部分が駐車スペース、2階が売り場です。エスカレーターやエレベーターに乗らないといけないのが地味に面倒と思ってしまいます。すごい品数!ってかんじ...
    よもさん
    広いですが、そこまで品揃えが良い感じはしませんでした。ですが日用品なども一緒に置いてあるので、ついで買いが出来るところが良かったです。
    ao10さん
    店内も駐車場も広いです。洗濯機と冷蔵庫の購入検討しておりましたが、自分の好みと値下げの点で他店で購入しました。
    jre********さん
    8Kテレビの60V型液晶テレビAQUOSが、展示品アウトレット価格で税込129,220円で買えました。キャッシュレス払いとポイント払いができる金額です。札幌の店の値段写真撮っているか聞...
    ヤマダ電機 テックランド岩見沢店のクチコミ写真1ヤマダ電機 テックランド岩見沢店のクチコミ写真2ヤマダ電機 テックランド岩見沢店のクチコミ写真3ヤマダ電機 テックランド岩見沢店のクチコミ写真4
    ANCOさん
    広くていろんなものが置いてあります。 家電のアウトレット商品もあるので掘り出し物を探すのが楽しいです。