ヤマダ電機 テックランド函館店
ヤマダ電機 テックランド函館店の代表写真10

ヤマダ電機 テックランド函館店

家電量販店営業時間外
    kou********さん
    以前はあんまりヤマダさんに来ることはなかったが、最近は割とヤマダさんで買うこともある。何だかんだ大手だね
    jcm********さん
    五稜郭駅にほど近い位置にあるヤマダ電気さんです 正直パソコンとかはネットショップ派ですが大型家電なんかはここがオススメです!
    yet********さん
    ヤマダ電機さんです! やっぱりリアル店舗での電化製品はヤマダ電機さんが一番じゃないでしょうか 価格交渉をする勇気持っていきましょう!
    ycl********さん
    他店との割引をしてくれるので、最新家電も他店よりは、やすく購入できました。店内も広くて、良かったです。
    aiueoekakiさん
    五稜郭駅の隣にある店舗。 さすがのヤマダ電機で、品揃えも完璧です。 仮に探していた物が無かったら、すぐ近くにコジマ電気があるので、便利です
    chi********さん
    言わずと知れた天下のヤマダ電機さん。 いろんな電機屋さんがある中、やっぱりヤマダ電機さんは取り扱う量が違います。
    なおさんさん
    近くには別の電器店もあり、熾烈な競争が行われています。たまにマッサージ椅子でくつろがせてもらっています。色々機器について説明してくれて申し訳ない感じです
    Tukikageさん
    プリンターのインクを探しにここの店舗へ寄りました 該当プリンターのインクはありませんでしたが他店舗でも同じく無かったのでここは無評価 年越セールをやっていて32GBのSDカードが320...
    x57tさん
    ヤマダデンキテックランド函館店。スマホのモバイルバッテリーを買いに行きました。店員さんの対応も丁寧で良かったです。
    opu********さん
    mp3を購入しようと思い来店。店内はかなり空いてた状態でした。男の店員さんに商品が置いてる場所を聞くがとても面倒くさいといった態度でろくに返事もされず案内され、商品説明を少しだけお願い...
    yasさん
    函館市内の国道5号線沿いのヤマダ電機です。駐車場が広く、店内も広々として使いやすいです。おもちゃ売り場もあります。
    visvimさん
    五稜郭駅前に位置するヤマダ電機で、駐車場も広く無料なので重宝しています。ゲームソフトが豊富なので利用しています。
    yye********さん
    広い駐車場に停めやすく、たくさんの家電が揃って見比べやすく電化製品を購入するときは必ず立ち寄ります。店員も感じが良く説明を聞きやすかったです。
    2424さん
    函館のヤマダデンキ。人口が違うのもありますが、札幌の店舗と集客はあまり変わらないイメージ。置いている商品も変わらず大体何でもあります
    抹茶さん
    函館のヤマダ電機といったらここ! ゲームとか良く買いに来ていましたね! 最近では家電製品とかしか買いません
    サンシャインさん
    近所にあり駐車場も広く入りやすいのでよく利用しています 値引きや下取り対応がありネットより安くはならないけど設置なども対応してくれるので重宝しています...
    sl********さん
    人によりますが説明をしっかりしてくれない方がいて困ります。やる気のなさを感じます。しっかり連携をとって対応してほしいです。
    tikori5678さん
    困ったことがあれば適切な対応してくださいます。わからない所は丁寧に説明してくれます。商品の種類が少ないが見やすいです。
    watGTPさん
    先月、ここで冷蔵庫を買いました。あまり、詳しくない係の人でしたが、1万ほど値引きしてもらえて満足してます。
    Kyuonさん
    駐車場がとてもひろく、駐車がすごくしやすいです。 店舗内もひろく、品揃えも豊富でセールなどもよくやっていて値段もリーズナブルです。