ヤマダ電機 テックランド常滑店
ヤマダ電機 テックランド常滑店の代表写真5

ヤマダ電機 テックランド常滑店

家電量販店まもなく営業終了
    sheatoカテ変可さん
    愛知県常滑市にあるヤマダ電機テックランド常滑店です。少し小さめなお店です。週末に行ったけど空いてました。駐車場が広いです。
    ひろさん
    ヤマダ電機はアプリがあります。アプリにはバーコードがあり購入時に見せるとポイントが貯まったりします。キャッシュレス決済も可能です
    suz********さん
    大通りに面したところにあります。 大きい店舗なので品揃えが沢山あって欲しい物が揃れます。 家電製品で欲しい物がある方はぜひ。
    bab********さん
    立地のわりにはお客さんの数が少なく混んでいません。店員さんはそれなりにいますが、話しかけてこなかったのは良かったです。
    dtb********さん
    久しぶりに行ってテレビを買いに行ったのですが店員さんの対応がかなり良かったです!しかもすごく安くてヤマ電ではないような感じ。配置が変わりましたね、それは可もなく不可もなく…けど、棚がゴ...
    ろはろはさん
    品揃えがよかった。あと駐車場がいっぱいあるので停めやすい。また、周辺に色々と店舗あるので充実しました。
    bkz********さん
    駐車場は比較的広くて、停めやすいと思います。店舗的には比較的狭い印象があるので、いろいろ見たいかたは違う店舗が良さそうです。
    wwwさん
    駐車場は広く停めやすいです。店舗はそれほど大きくはありませんが自分には十分で品揃えも悪くありません。いろんな種類を見て検討したい方むけではない店舗です。
    ポンタさん
    他店より最安値のイメージがある電気屋です。最近はあまり人気ぐないのか客数もちらほら?でもつぶれない。流石です。店員さんは客をみて対応してますが悪くない。この人にきけばわかる!っていうぐ...
    lng********さん
    土日もそんなに混んで無く店内をゆっくり見れるのでうれしい‼︎ 駐車場も広く停めやすいです! ゆっくり出来るのでしなももよく見れてありがたいです...
    tak********さん
    一階が駐車場スペースになっているため、停めやすいです。店内はそこまで広くありませんが、ある程度ものは揃っている印象です。
    yui★さん
    週末でも空いているので、ゆっくり見えるのがいいです。 品揃えも、まーそこそこって感じなのでゆっくり選びたい方にはいいかもしれません。
    chicktakuさん
    駐車場は広いですが、店内はそこまで大きくないです。ただその分、週末でもそこまで混雑していないので店員さんを捕まえやすく話もゆっくり聞けます。
    kumaさん
    他の店舗より少し店内は狭い感じしました。品数は大きい店舗と比べると少ない感じがしますが、店員さんも親切で対応したしてくださいました。
    ru7-moonさん
    駐車場はとても広く、比較的に空いているので店員さんの説明などもゆっくり聞けます。品揃えはすごくいいではないけど、大抵揃うのでとても便利です
    たろうさん
    おそらくこの地域最南端の電気屋なので、何か欲しいものがあるときには嬉しい店舗。 ただ、サイズは大きくない。。
    ぴよりんさん
    狭めの店内ですが品数は多いです。混雑もしてないので比較的店員さんにもお話聞けます。駐車場もじゅうぶんあります。
    AAAさん
    ヤマダデンキでは、冷蔵庫と洗濯機と照明器具を一度に買いました。まとめ買いしたため、少し割り引きしてくれました
    ★hiro★さん
    近隣にエディオンがあり、価格交渉の為に使ういます。自分の場合はですが、最安値にはならず大物は買ったことがありません。店舗の特徴としても特にかわったところもありません。
    後藤彩乃さん
    定員の態度が最悪でした。 二度と行かないです。 どうしてあのような定員を雇えるのでしょうか?きになります。