ヤマダ電機 テックランドNew砺波店
ヤマダ電機 テックランドNew砺波店の代表写真3

ヤマダ電機 テックランドNew砺波店

家電量販店営業時間外
    ginさん
    品揃え豊富で大抵の家電は揃っています。近所に色々と店舗があるので買い物のついでにも立ち寄り安いです。
    rpk********さん
    e-タウンとなみの中にあります。いくつかの店舗があるので、駐車場はとても広く停めやすいです。 店舗はそんなに大きくないですが、品物はそろっているとおもいます
    のんさん
    イータウン内にあり、広い駐車場があり停めやすいです。店内も広く、色んな家電が置いてあります。 買い物しやすいです。
    ぽん子さん
    掃除機が欲しくて商品を見に行きました。小さい店舗なのでお客はあまりいなかったのでゆっくり見れて良かったです、
    塔さん
    大概の家電は揃っています。 こちらでは洗濯機、冷蔵庫を購入しました。 製品に対する説明も個人的には可もなく不可もなくだと思います。 価格に関しては、ポイント還元を期待する人はこちらで...
    えっかちゃんさん
    家電を買って、不良品だった為、見に来てくれたのですが新品と交換になるとのことだったので、点検してないのか聞いた所作ってる所に聞かないと分かりかねますといわれ、少なからず販売しているので...
    はれさん
    同じ敷地内に複数の大型店舗が立ち並んでいるので駐車場は広いですよ。 品数は豊富にあるのですが、最近は値引きはあんまりしてくれませんね。
    かずぅーさん
    大型家電量販店です。同じ敷地内に色々なお店があるので便利だと思います。駐車場も結構広いので利用しやすいです。
    そめめんさん
    大きな家電量販店です。 値下げは少しだけなら対応してくれました。 店内は広く品揃えもいいです。選ぶのが迷います。
    TARA5さん
    広大な売場に家電製品盛りだくさん。しかしもう少しトレンド高いところを増やして欲しい…田舎だからしょうがないかもしれませんが、都会の店舗に比べるとやはり厳しいのかな。
    tom********さん
    チラシを見て買うつもりで行くと、店員の商品の説明の態度が非常に悪く嫌なら他で買えと言わんばかり、近くの家電で買いました。
    k1t********さん
    店員さんに質問しても商品知識が薄い上、タブレットで検索するもすごく時間がかかる、レジでは小銭を出すのが遅かっただけで清算が終わったと受取を拒否。
    おとぼうさん
    何回か行っての印象ですが、店員さんの対応が塩対応な場合が多いです。この値段までしか無理なんでと言われ、嫌なら他の店行って下さいみたいな。なので、ケーズやジョーシンで買うことが多いですね...
    ぺろすけさん
    店内はきれいだがなんとなくごちゃごちゃしてるように感じる。 ポイント還元はまぁまぁだが、値段はたいしたことない。
    かじゅさん
    国道156号線沿いで、立地がよくて車で入りやすいですよ。駐車場もしっかりと完備してますので駐車しやすいですよね
    なうなうさん
    高額の家電(白物家電など)交渉次第では安く売っていただけます。店員さんと話して、当たり!?の人が担当していただけましたり
    Dさん
    広く綺麗な店内で多くの商品があります。店員は聞けば丁寧に教えてくれるので、とても助かります。 ポイントが貯まるのでまた行きます。
    ナッツさん
    店内が広いので商品が見やすいです。 店員さんが丁寧な方ばかりなのでとても利用しやすいです また買物したいです
    はちはちさん
    家電買う際は利用させてもらってます。ポイント還元も多いかな?何より店員さんの対応が丁寧なので好感度アップしてます。