ヤマダ電機 テックランドひたちなか店

ヤマダ電機 テックランドひたちなか店

家電量販店営業時間外

• 家電が充実

himさん
    国道6号沿いにあります。店舗面積が大きく、駐車場も広々としていて◎ですが、6号は交通量が多く、中央分離帯もあるので出入りはしにくいです。
    ajpdm852_daさん
    普段から電化製品全般が安価で販売されています。他では手に入らない、オリジナル商品の販売も行われています。購入の機会を逃さないよう、広告をチェックしましょう。
    ヤマダ電機 テックランドひたちなか店のクチコミ写真1
    ありさ@72hスピード発送さん
    ひたちなかヤマダ電機テックランドグループは売り場面積が広くショッピングしやすい環境です。また機会があったら行きたいです。
    ヘイストさん
    場所は6国沿いにあって駐車場も広いので何度か利用してます。きれいなお店だけど、お客さん少ないような気がします。昔に母親がここでガラケー機種変したけど、詳しくないのにオプション付いてて説...
    viteさん
    6国沿いにあるヤマダ電機です。一人暮らしをする際にこちらで大きな家電を買いました。接客は正直そんなに良くなかったです。
    ^_^さん
    シェーバーやヒーターが安くなっていたので購入しました。駐車場には余裕があります。近辺にお店がたくさんあるので、よく行きます
    moguraさん
    初売りの日に行きました。11時過ぎに行ったので目玉商品などはもうありませんでしたが、おもちゃやプラモデルなども置いてあり、子連れでも行きやすい店だなと思いました。
    nma********さん
    こちらは初めて来ました。そこまで大きな店舗ではなかったですが品揃えは多いと思います。今回は買うわけではなかったのですが店員さんが丁寧に対応してくれました。
    mmm354さん
    数ヶ月前に行きましたが、店員さんは丁寧で値引き模試てくれました 展示していた商品にホコリがついていたのでマイナスです
    りったんさん
    ヤマダ電気の中ではそこまで大型ではない店舗ですが、商品は豊富です。 また他社との価格競争があるので値切れます。
    oyk********さん
    6国沿いの店舗なので分かりやすい場所にあります。 店舗はそれほど大きくはありません。 駐車場は広いです。
    mus********さん
    店内はあまり広くはありませんが明るくてきれいな感じです。 家電製品もありますが日用品が豊富なので便利に使わせてもらっております。
    ジャッカス三嶋さん
    ここはポケカの穴場とも言われております。電化製品の品揃えはまぁまぁってところでしょうか。駐車場は広いです
    うううさん
    駐車場広くて、基本混んでいないので停めやすいです。 家庭と日用品もありますが、参考までのレベルの展示品だと思います
    ezx********さん
    以前からデジカメ欲しくてやっとのことで買いました。値段は安かったです。店内はこじんまりした感じがしました。
    ラッキーさん
    店内は明るくて広いのでとても見やすいです。基本的に家電が売っていますが、日用品なども売っているので便利ですね。
    Yuwaさん
    通りに面していて、アクセスはいいです!最近はアウトレットになったみたいです。店員さんがあまり感じが良くなかったのが残念です。
    ara********さん
    国道に面しており、アクセスは良いです。が、店舗の広さはどうしても他店に劣る印象があるので、車が使えれば他の大きな店舗へ行ってしまう事が多いです。
    mikanさん
    国道沿いに面した店舗で、駐車場も広めです。個人的にそこまで品揃えがいいとは思いませんが、休日でも空いているのでゆっくり買い物ができます!
    TAKUさん
    駐車場も広く店舗も広め、最近では家電に限らず色々売っているのでとても便利、値段に関しては値引きというよりかはポイント還元などなので、ちょっと残念