ヤマダ電機 テックランド古河店

ヤマダ電機 テックランド古河店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

大里典子さん
    エアコンを大変安くしてもらった。知り合いにもおすすめしたい。
    ura********さん
    駐車場が広く店舗も大きくて品揃えも豊富です。ポイントをつけてもらったり現金値引きの交渉もできたりするので良いです。
    けんぞーさん
    駐車場も広々、大きな店舗です。 日用品も置いてあるので、ちょっとした買い足しがあればついでに買っていけます。
    ひがしさん
    125号線沿いにある店舗で、駐車場が広く停めやすいです。店内は広く、家電製品の種類も豊富で、生活用品も取り扱っています。
    hth********さん
    冷蔵庫や電子レンジなど家電が多く陳列されているお店になります。価格もそれなりに安く、季節にあった商品もあるので訪れてみてはいかがでしょうか。
    ajpdm852_daさん
    いつでも電化製品が安価で販売されています。家計にやさしいお店です。ゲーム関係の商品も安価で販売されています。お見逃しなく。
    sbb********さん
    冷蔵庫とオーブンレンジを買いにヤマダ電機へ行った。値段が高いイメージがあったがとにかく安い。近くにケーズデンキがあったので値段を確認。ヤマダ電機の方が冷蔵庫2万安、オーブンレンジ6千安...
    ラッキーさん
    店内は広々としていて見やすいです。品揃えも豊富でいろんな家電が売っています。ポイントも貯まりやすいと思います。
    mmsmamaさん
    駐車場がとても広い。屋根の下の治療なので天気を気にせず買い物に行ける。品揃えが豊富で店員さんの接客も親切で良かったです。
    menderさん
    古河市にあるヤマダ電機。当初はブランド品等も取り扱っていましたが数年経つと本や雑貨に変わりました。とても入りやすくオススメです。
    もんさん
    娘の誕生日プレゼントを探しに行きました。ネットで買うよりも安く手に入り嬉しいです。ヤマダ電機はおもちゃが安いです!
    まいたけさん
    スイッチライトが欲しいというので来店。結果売ってはいなかったが3階建ての建物で店内も綺麗で良かった。
    dsg********さん
    駐車場がとても広いです。店員さんの接客も良かったです。色んな電化製品が並んでいます。買い物を楽しめます。
    刀削麺さん
    地元民ご用達の電気屋です。 スマホの一括セールなどこの地域では頑張ってます! 接客は割と親切ですよ〜
    yuriさん
    駐車場が広くて、屋根があるので雨の日は濡れなくてすむのでいいです。店内も広く、電気屋さんなのに、色々な商品が置いてあるので便利です。
    みみさん
    ポイント等が使えるので助かります。近くにケーズ電気があるので比較して買えます。駐車場も広く入りやすいです。
    bp5********さん
    お店と駐車場が広いです。1階が駐車場になっていて屋根があるので、雨の日でも店内まで雨に濡れないで入れるので便利です。
    eeemさん
    ヤマダ電機テックランドは古河市内の店舗の一つで田舎特有ということもあり、駐車場と店舗は広いため、快適です。
    pea********さん
    近くにケーズデンキがあるのである程度価格競争はしてくれますが、全体的にケーズデンキの方が値引きはいいです。
    vrgさん
    お店は広くて大きいです。屋根があるので雨の時はすごく助かります。ケーズデンキに比べると店員さんの質はおちます。