ヤマダ電機 テックランド芦屋店
ヤマダ電機 テックランド芦屋店の代表写真10

ヤマダ電機 テックランド芦屋店

家電量販店営業中
    ********さん
    大型の店舗でした。どのカテゴリも品揃えがよいので満足の行く買い物ができます。店員さんの対応も良かったです。
    ********さん
    場所が便利なところにあるので、普段使いし易いです。店舗としての特徴は特に感じません。在庫ありの商品が多いです。
    ひろさん
    ヤマダ電機はアプリがあります。アプリにはバーコードがあり見せるとポイントが貯まったりします。キャッシュレス決済も可能です
    ********さん
    品ぞろえの良さと値段の安さが気に入っているため、よく足を運びます。小物でも競合店の値段を示すと値引きしてくれることがあります。
    halloさん
    先日、携帯の付属品を買おうと行ったことがあります。スタッフさんがたいへん分かりやすく説明してくれたので良い買い物ができました。
    Rakuさん
    よく行ってます。価格交渉がとおりやすく助かります。一度だけ高圧的な店員さんに当たったのは残念でした。
    ヤマダ電機 テックランド芦屋店のクチコミ写真1ヤマダ電機 テックランド芦屋店のクチコミ写真2
    えり’s Beauty shopさん
    JR芦屋駅直結の商業施設に入っているお店です。店舗は小さいですが、1階と2階にあり、ちょっとした買い物にとても便利です
    美と健康館さん
    JR芦屋駅直結のラポルテ東館にあるヤマダ電機です。大型家電からスマートフォンまで取り扱っていますね。
    tcz********さん
    商業施設の中にあるヤマダ電機です。 売り場面積は大きくないので品揃えは最低限という感じです。 質問があれば店員さんに聞けば丁寧に答えてくれます。
    mat********さん
    施設内にあるお店です。品揃えはそれなりに揃います。スタッフさんたちも親切で丁寧な接客されていました。
    kit********さん
    大きな家電品を購入するなら、ヤマダ電機でも、サンシャインワーフの方に行った方が良いけど、消耗品等々の小さなものなら、芦屋店が良い。狭い分探し易いですから。
    あんりさん
    芦屋駅前のラポルテ東館内に入っている電気屋さんです。それほど広くはないですが品揃えはそこそこ。必要最低限のものは揃っていると思います。
    ちょっこさん
    ラポルテ芦屋東館にあり。電球ひとつでも親切に相談にのってくれます。実物を見て買いたい方には便利!販売員の方が親切。
    エビさん
    芦屋駅近くにある貴重な家電量販店ですのでとても助かりました。大型店舗のようにスペースはそれほど大きくなくコンパクトです。
    ジャイママさん
    JR芦屋駅前にあるので便利。 1階に生活家電、2階にスマホなどある。 セイデン時代からいる店員さんがとにかく親切。 芦屋にはなくてはならない電機屋さん。