家電住まいる館YAMADA YAMADA坂戸店
家電住まいる館YAMADA YAMADA坂戸店の代表写真6
家電住まいる館YAMADA YAMADA坂戸店の代表写真7
家電住まいる館YAMADA YAMADA坂戸店の代表写真8
家電住まいる館YAMADA YAMADA坂戸店の代表写真9
家電住まいる館YAMADA YAMADA坂戸店の代表写真10

家電住まいる館YAMADA YAMADA坂戸店

インテリア用品店営業時間外
    f_m********さん
    黒物 コバヤシさんの対応がとても丁寧で、親身になって値段相談もしてくださいました。 もし、テレビを購入される時には、お声をかけると良いと思います♪ 今回はありがとうございました。...
    mcm********さん
    iPhoneの機種変更で来店 鈴木さんと白井さんの説明は親切でわかりやすい次回の機種変更もネットではなく山田電機坂戸店にお願いしようと思います。
    ahh********さん
    せめて、自分が取り扱っている商品位の説明が出来ないと、ただ突っ立ってるオッさんが居て、びっくりした。 2度と家電はヤマダ電気では購入しません。 ベイシア電気やケーズ電気で買います。...
    tig********さん
    久々に実家のエアコンを買いに来ました。 店員の方が親切で感じが良くて、こちらの質問にも小気味良い位サクサク答えて下さり、気分良く買う事が出来ました。 携帯を説明して下さった方も親切で感...
    ジャムおじいさんさん
    ここのヤマダ電機でブルーレイレコーダーを買った事があります。チラシの特売でとても安くて5台限りの商品でした。朝から並んで買いに行ったのを思い出しました。
    八百幸さん
    とても大きなヤマダ電機ですね。一階は駐車場でとても広く停めやすいです。暑くなってきたのでエアコンを買いに行きました。定員さんの説明が素晴らしかったです。
    ban********さん
    1階が広い駐車場、2階に上がると広い売り場があります。今どきのYAMADAらしく電化製品以外もいろいろと揃っています。
    t********さん
    写真に収まらないほど大きい店舗で品揃えも多い。向かいにはアオキ、スーパーのトップ、TSUTAYAやスタバもあり便利。
    e*********さん
    坂戸にある大きなヤマダ電機です。駐車場も広いです。大塚家具や、リフォームの住宅設備の展示もあります。
    ゆうさん
    とても広く家電だけでなく色々売ってます。駐車場も広いですが大通りのすぐ側なので出入りが混んでいる時があります。
    lun********さん
    大手家電量販店です。ヤマダホームズ関連か住宅設備が充実しています。アラウーノに力を入れているようで店頭に展示されています。価格はそんなに安くないように思います。
    KAMEさん
    407号沿いの大型家電店です、近くに競合店があるので家電を購入する際は必ずこちらも周ります。競合店と比べて大体はヤマダ電機で購入することが多いです。
    KKさん
    加湿器を探しに来ました。種類もとても多くお値段もピンキリで色々と迷いました。空気清浄機付きの加湿器が安く購入出来ました。
    さんたろうさん
    407沿いにありますので車でとても行きやすい電気屋さんです。携帯電話を契約するときにとても親切にしてもらいました。
    ta9********さん
    ここでテレビを買い修理保証に加入きました。 購入後半年でテレビが突然映らなくなり修理を依頼。回復しましたが数ヶ月後に再発。 それを数回繰り返しても結局治せずお誠意ある対応をしてもらえま...
    solarainさん
    実家の洗濯機購入で来店しましたが、やはり安心して購入する事が出来、買う予定のなかった家電まで合わせて購入し、気分良く店を後にしました。他の家電店と比較すると店員の方の対応が良く、家電購...
    xinさん
    以前、エアコンを購入の際、店員の前野さんから詳しい丁寧な説明と納得のいく価格をご提示頂いてから家電を購入する際はいつもお伺いしております。
    ななしーさん
    昔からある家電量販店。 近くにも家電量販店があり激戦区になってしまってからは、お客さんも分散された感じで混雑してないのでゆっくり見れます。 店舗内は広くて家電以外のものも売られてい...
    家電住まいる館YAMADA YAMADA坂戸店のクチコミ写真1家電住まいる館YAMADA YAMADA坂戸店のクチコミ写真2
    きっしーさん
    埼玉県坂戸市にあるヤマダ電機です。他店同様に電化製品がお買い得です。ヤマダポイント連動する事や、pay pay支払いもできます。
    yzo********さん
    大通りにあり駐車場も入りやすいです。家電を見に行く時はいつもここに寄ります。店内も明るくてキレイです。