プレミアホテル-CABIN-旭川
プレミアホテル-CABIN-旭川の代表写真10

プレミアホテル-CABIN-旭川

宿泊施設
    高橋さん
    朝食は美味しく、レストランからの景色もよく非常に良いです。ただ、部屋は写真よりも古びていて、お風呂も老朽化・あまり清潔感がなく残念でした。
    こうじさん
    大浴場にサウナがあり珍しくセルフロウリュがあるのがサウナ好きなので嬉しかったです。快適に利用できました。
    pin********さん
    ツアーで宿泊しました。駅近で大浴場があるホテルです。大浴場は近所の方が入りに来ているそうですが、あまり広くはありません。日曜だけ女性が広い大浴場の方に入れ替えになるそうです。
    サムイさん
    旭川駅から近く便利なうえに、温泉大浴場があります。サウナや露天風呂まで付いて素晴らしいです。朝食も美味しくいただきました。
    oag********さん
    旭川駅前にある、天然温泉大浴場付のホテルです。露天風呂やサウナもあり、旅の疲れを癒すことができます。 朝食も上川地方の食材がふんだんに使われており、旭川名物の醤油ラーメンもあります。
    balさん
    駅近で使い勝手いいですね。某アーティストが歌ってます。温泉が素晴らしい。また、出張で来た際は利用しようと思います
    たんくんママさん
    駅からも近く、便利な場所にあります。天然温泉の大浴場があるので、ゆったり浸かって疲れをとることが出来ます。朝食も良かったです。
    ミケさん
    地下の大浴場はお風呂、サウナともに広く快適に過ごすことができました。駅から近く便利です。近くに安い駐車場があり車でも便利です。
    いとこーさん
    JR旭川駅から徒歩10分とかからず便利な場所に位置しているホテルです。旭川市内でも温浴施設として上位にあると思います。
    パワーズさん
    旭川の駅近くにあるホテルで、元のパコ旭川だった場所です。 ビジネスホテルですが、一階に居酒屋、上階にカラオケやレストランもあり、地下に温泉浴場もあります。
    Lucky1123さん
    旭川の街なかにありますし、旭川駅から歩いてすぐなのでアクセスがバッチリです。天然温泉も気持ちよかったです。
    タコさん
    以前はよくこちらを利用してました 大浴場があり、セルフロウリュのサウナがあってホテルに泊まって 身体をリフレッシュしてました。 朝食も海鮮やローストビーフなどがありとても満足です。
    mocomoさん
    駅近くで、駅より徒歩圏内。 設備も整っています。 対応も良く、綺麗なので気持ちの良い宿泊が出来ました。
    ern********さん
    旭川駅の近くでアクセスが良く利用しやすかったです。特に問題もなく、リーズナブルに泊まれてよかったです。
    あざらしさん
    お部屋が綺麗に清掃されており、お部屋も静かでゆっくり休めました。 朝食のバイキングも付けましたが、種類も多くどれも美味しかったです。 市内に住んでいるのですがまた行きたいなと思えるホテ...
    カレイさん
    jr旭川駅のすぐ近くで、アクセスが良く、館内設備及び客室がとても綺麗です。また、泊まりたいと思います。
    プレミアホテル-CABIN-旭川のクチコミ写真1プレミアホテル-CABIN-旭川のクチコミ写真2
    ゲンさん
    立地条件に優れていて、出張などでは大変重宝しています。近くにはイオンモールもあり、これまた便利だと思います。一階の居酒屋さんで軽く楽しんで、北の都の雰囲気を味わうのも乙なものです。
    たいやきさん
    日帰り入浴を利用しました。ここは駅前なのに温泉で、温度が細かく分かれていて、誰にでも入りやすいです。サウナはローリューができます。また、水風呂が冷たくて、素晴らしいサウナです。ととのえ...
    ゆきさん
    旭川駅から凄く近いのでアクセスがかなりいいです!お食事もとても美味しくて夜景も綺麗に見えました!イチオシです
    bec********さん
    駅から近く、観光の際に宿泊で利用させて頂きました。部屋はさほど広くはないですが、特に不便なこともなく過ごすことができました。