日本酒 炉端焼き 郷味 秋葉原本店
日本酒 炉端焼き 郷味 秋葉原本店の代表写真10

日本酒 炉端焼き 郷味 秋葉原本店

炉端焼き店営業中
    霞さん
    秋葉原の昭和通り側の路地にある居酒屋です。串焼き系は提供に時間がかかります。店内、店外どちらもあまり清潔感が感じられませんでした。
    日本酒 炉端焼き 郷味 秋葉原本店のクチコミ写真1
    母さん
    秋葉原駅から少し歩いたところにある炉端焼きのお店です。海鮮からお肉までメニューがありました。お酒とも合います。
    ひろんぽさん
    秋葉原駅からは少し歩きますが、日本酒に合うツマミが揃っており楽しめます。混雑状況にもよりますが、料理は少し提供時間が長めかもしれません。
    秋葉原駅から少し歩いたところにある日本酒が豊富な居酒屋。 料理はどれを頼んでもおいしい!
    日本酒 炉端焼き 郷味 秋葉原本店のクチコミ写真1
    shi********さん
    日本酒に合う郷土料理がたくさんあってどれもリーズナブル。飾らない仲間と宴会するのにぴったりなお店です。飲み放題もあり、日本酒を飲み比べできました。
    fum********さん
    店内は広くおちついて飲むにはふさわしい。食事は、可もなく不可もなく無難なところである。アルコールの飲み放題は、日本酒が3種類選べて大変満足した。再度、行ってもよいと思った。
    hiy********さん
    お店のまわりが汚すぎる。特にゴミ捨て場はゴミが放置されたままになっている。そういった姿勢を見ると店内の味とサービスも想像つきますよね。
    das********さん
    小規模な集まりで利用しました。駅からやや離れていることもあるのか混雑しすぎることないのがお客としてはありがたかったです。
    ひいらぎさん
    とてもお酒も食事も美味しくて良かったです! ぜひまた利用したいと思います。
    udo6477さん
    秋葉原駅近くにある、ろばた焼きのお店。色んな種類の地魚料理が食べられ、日本酒の種類も豊富なのが良いです。
    htさん
    お店の方がお酒に詳しくてお勧めを聞くのが楽しみです。刺身もお肉も美味しい。飲みの〆に食べる五島うどんが最高。
    オーナー

こんな時期にわざわざ来て頂きありがとうございます。 本当にお客様の皆様には感謝しかありません。これからも従業員一同頑張っていきますので...

chikuchikuさん
    良く利用していました。 最近はなかなかコロナで行けてませんが、いつも子供たちが楽しみにしています。 また落ち着いたら使いたいです。 焼き鳥がうまい場所です。
    pba********さん
    焼き鳥が美味しかったです。他に料理の種類が多くとても良かったです。また友たちと食べに行きたいと思います。

ヒロさん
    コース頼みましたが、料理遅い上に美味しく無くて内容も価格に合わず、おすすめできません。
    オーナー

わざわざ来ていただきましたのに、大変申し訳ございません!期待に応えるよう宴会メニューも変えていきます。

seaさん
    ガッツリ食べたいときも、ちょっと飲みたいときも使えるお店。 雰囲気もまた落ち着けていいですね! 全体的に値段も安いので、使いやすいです。
    オーナー

ご来店ありがとうございます。大変な時期にわざわざ来ていただきありがとうございます。 スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

yunbodayoさん
    品数多い
    オーナー

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️はありがとうございます😊 ご来店ありがとうございます。大変な時期にわざわざ来ていただきありがとうございます。 ス...

スッチーさん
    良いです。とてもおいしいです。素敵です。興味のある方にはオススメです。雰囲気も良くとても新鮮でおいしいです。

pepe2020さん

日本酒が旨い

黒龍の専門店らしいが、ここまであるとは! この時期に石田屋が飲めた!
    クロさん
    飲み放題食べ放題飲み放題食べ放題飲み放題食べ放題飲み放題食べ放題飲み放題食べ放題飲み放題食べ放題飲み放題食べ放題最高です!また必ず、いや必ず行きます!
    オーナー

ありがとうございました。また是非いらしてください、お待ちしております。

青木真一さん
    ここのお店の魚介類はメチャクチャ美味しかったです。とても新鮮で値段もリーズナブルです。コストパフォーマンスがとてもよいお店です。
    オーナー

この時期にいらして下さり本当にありがとうございました。是非またいらしてください