つきじ海賓 鴻巣店
つきじ海賓 鴻巣店の代表写真8

つきじ海賓 鴻巣店

宅配寿司店営業時間外
    Sさん
    体調を崩して外出ができない時に家まで宅配してもらえるのはとても助かりました。 携帯1つで気軽に注文できるのが便利でした。
    ayt********さん
    以前から利用することが多かったお寿司の出前のお店です。 値上げの影響か、ランチのセットにあったあられのお弁当がなくなってしまっていたので残念でした
    huy********さん
    お寿司の出前です。 注文してから家まで届けてくれるのでとても便利でよく利用します。 美味しかったです。
    nさん
    出前館のクーポンがあったので注文しました。 ランチのメニューだとうどんやお蕎麦がついてくるのが嬉しいです。
    ゆちさん
    ランチのセットを注文しました。 ランチのセットではそばやうどんがついてくるのでコスパが良くておすすめです!
    hir********さん
    電話注文した際、スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。配達も迅速でした。お寿司も美味しかったです。
    いづみさん
    回転寿司より割高ですが、急な来客の対応などで美味しいお寿司を用意できるので大変助かります。ランチは少しお得です。
    Moonさん
    つきじ海賓のスマホのアプリから注文するとクーポンが使えたので、体調の悪い日にお寿司を注文できて、助かりました。
    ahz********さん
    昼間に注文してすぐに配達してくれました。電話対応や配達スタッフの感じも良かったです。恵方巻きを注文しましたがすごく美味しかったです。
    のりこさん
    電話かネットで予約して出来次第すぐ配達か、時間指定か選べます。ランチはコスパが良いと思います。普段使いというよりかは、来客時などのおもてなしに適していると思います。美味しいです。