Eggs 'n Things 原宿

Eggs 'n Things 原宿

パンケーキ店営業中

• 写真映えする

ypd********さん
    男の店員の態度が悪すぎる オーダーで呼んでも来ない 来ても何?みたいな顔で立ってるだけ 何?じゃなくて注文に決まってんだろ 顔を見たら顔がピクピクしながら切れてて怖かった どんな教育し...
    qvw********さん
    店内ガラガラなのに外で待たされるのを改善してた方がいいと思う。 女性店員の対応は最悪。オーダーお願いしたのに後から来た人のオーダーを先に2組もとっててこちらはすごい待たされた。
    アサイーボウルのフルーツが冷凍フルーツ?生ではないのが残念だけど美味しいです!
    料理は最高だけど、トイレがビチャビチャで汚かった事がすごく残念 平日夕方で客はほぼいない状態なら、お掃除で時間をしたらいいと思う。
    従業員のマナーが悪すぎ。
    美味しかったです。 色々なメニューがありました。
    Eggs 'n Things 原宿のクチコミ写真1
    とても美味しいしインスタ映えします!
    Eggs 'n Things 原宿のクチコミ写真1
    追加ホイップにメープルシロップかけるとうまい! 上のソースも練乳っぽくて良かった🍓
    Eggs 'n Things 原宿のクチコミ写真1
    原宿駅と表参道駅の間あたりにあります✨✨ Eggs 'n Thingsは1974年にハワイで誕生した 人気のカジュアルレストランだそうです🌺 🕐8:00 ~ 22:30 (L....
    Eggs 'n Things 原宿のクチコミ写真1Eggs 'n Things 原宿のクチコミ写真2Eggs 'n Things 原宿のクチコミ写真3Eggs 'n Things 原宿のクチコミ写真4Eggs 'n Things 原宿のクチコミ写真5Eggs 'n Things 原宿のクチコミ写真6
    期間限定メニュー
    Eggs 'n Things 原宿のクチコミ写真1
    広くていい感じ〜
    原宿の路地にあるため少し落ち着いた雰囲気で、居心地いい
    BENIさん
    女性店員の接客態度が最悪すぎました。 食器も投げ入れながら拭いていて音がうるさくて会話が聞こえないくらいです。行くなら気持ちの良い対応をしてくれるお店にします。
    おしゃれで美味しかったです
    夜は空いていて1人客にも優しい。オムレツとパンのセットをパンケーキに変えるのにハマりそう
    10月限定の芋のパンケーキ 想像以上にボリューム満点なので2人で食べてちょうどよかったです。 ホイップクリームが軽くて不思議と全部食べれてしまう。
    Eggs 'n Things 原宿のクチコミ写真1
    席数が多めで回転も早めなので、比較的待ち時間が少ない内に入店することができました。
    とても美味しい
    美味しい
    Eggs 'n Things 原宿のクチコミ写真1
    平日夜なら並ばずに入れます