開店前からどんどん予約のお客様が入店されていく人気店!味はもちろん、店員さんの対応もとても良かったです。
富雄で人気のうなぎ屋。オープンキッチンで焼いてる所か見られます。支払いはクレカが使えます。
生け簀があって、鰻や鮒が新鮮。お酒やビールが、かなり美味しい銘柄ばかりセレクトされているのも良い。高級だが、総合コスパは実は良い。今年から値上がりだけど、ご時世なので仕方ない。変わらな...
混んでる、予約必須
鰻は確かに美味しいです。ただ、残念な事に、奥様ご主人の横柄な応対です。何度か行かせて貰いましたが、もう行く事はないです。鰻はゆっくり頂きたいので、急かされ食べたくないからです。
奈良でウナギならここかな〜☆
味は勿論、ずっと値上げしていなくて、凄いなーと思っていた所、最近値上がって800円位高くなっちゃったけど、それでも味にも対して、金額は安いと思う!
最近7...
奈良で鰻と言えばこちら「うなぎの豊川」さんではないでしょうか。
鰻がたべたくなったら伺うお店です。
☆彡
腹開きで蒸さずに焼く関西の「地焼き」が一番好き
大阪界隈で通うお店となると数店に限られるが
そのうちの1店舗が富雄にある「うなぎの豊川」
リーズナブルに地焼き鰻か食べられるんです...
父親が奈良に引っ越した日に父親と嫁さん3人で行きました。
奈良に行く1週間前から予約して、お世話になった父親にご馳走しました。
う巻きと鰻重をいただきましたが、パリフワでとっても美味し...
奈良の鰻屋といえばうなぎの豊川❗️ふわっふわと外パリッが至福😋 しっかり脂も落として、身も程よくふっくら。タレも薄すぎず本当にちょうど良いくらい。肝はびっくりするくらい臭みがなく、焼...
テキパキと対応されていて好感が持てます。
予約必須です。鰻はもちろん絶妙な焼き加減でした。タレも甘くなく割とあっさり目でご飯に染み込んでいるのが美味しかったです。
予約は必ずした方が良い人気店です。鰻は絶妙な焼き加減で、タレも甘くなく割とあっさり目でご飯に染み込んでいて美味しかったです。
予約必用です。鰻はもちろん絶妙な焼き加減。タレも甘くなく割とあっさり目でご飯に染み込んでいるのが美味しかったです。初めて薄造りを頂きましたが、脂が程よくさっぱりしてます。
とても美味しい鰻をいただけます。鰻定食をいただきましたが、最初のうざくから感動しました。また伺いたいと思います。
鹿児島ではよく鰻を食べていましたが、関西では主に大阪で廻りましたが、あまり美味しいと思う店がありませんでした。しかし、ここの鰻はとても美味しかったです。
とにかくとても美味しいです!
いつもランチの鰻セットを食べるのですが、鰻ざくも鰻巻きも、もちろんうな重、さらにお吸い物にお漬物、どれもが美味しくボリュームもあるのでオススメです!...
奈良のうなぎ屋といえば、ここだと思います。
関西風の焼き方で香ばしいのがとても好きです。
久々に行きたくなってきました。
とても有名だと聞いたので行かせて頂いたのですが、皮がパリパリに焼かれているタイプで、あまり好みのうなぎではありませんでした。