とん亭
とん亭の代表写真9
とん亭の代表写真10

とん亭

とんかつ店営業中

オープンと同時に行きましたがすぐ席が埋まるほど人気でした。なんと言ってもとんかつがほんとに美味しくてまた行きたいです。カレーもとての美味しくてオススメです
    とん亭のクチコミ写真1とん亭のクチコミ写真2
    今日は待ちはなかった
    良い
    肉厚且つ柔らかい
    dua********さん
    昔からよく、食べています!小郡地元の名店です。特にカツカレーが最高で、ここのカツカレーが一番美味しいです。テイクアウトできます
    とん亭のクチコミ写真1
    気になっていて、初めてテイクアウトしましたが、ボリュームがあって美味しかったです😊
    ooi********さん
    ちょっと気づきにくい建物です。トンカツがすごくおいしいと思います。値段もそんな高いわけではなく、テイクアウトもできるので便利です。
    人気店みたいです!
    pwp********さん
    わたしが幼い時からあるお店です!とてもジューシーなトンカツが食べれるのでとても美味しかったです!また行きたい!
    とん亭のクチコミ写真1
    言わずと知れた小郡の名店! 中でも『ヒレカツ』は安い!美味い!ボリュームたっぷり! 間違いなし!
    としさん
    とんかつが美味しいです。 サービスカツ定食はお得です。 ソースが独特ですが美味しいと思います。 服に油の匂いが付くのがマイナスポイントです。 それでも美味しいので定期的に通ってます。 ...
    白熊さん
    お店の見た目から入りにくい感じですが、ここのトンカツを知ったら通いたくなるお店です。 とんかつが分厚いのに柔らかい。 ランチの人気もあるみたいで、満席になります。 今はテイクアウトもし...
    nikoさん
    小郡市役所の隣にあります。とんかつも柔らかくて美味しいです。お昼はお客さんも多いです。出前もしてもらえました?
    チョコちゃんさん
    鳥栖にある昔ながらの定食屋さんのようで、ここのカツがおいしくて、カツ丼や親子丼もお気に入りです!とてもおいしくてボリュームもあるのに、価格もリーズナブルでオススメです!
    itoppi-SRさん
    昔からある鳥栖のインター近くすぐにあるとん亭のとんかつ定食はとてもサクサクでジューシーなとんかつが食べられてよく行ってます!変わらない味で週末によく食べに行きます!
    ふくやみさん
    いつも頼むのは上ロースカツ定食です。 なぜかここのとんかつがとても好きで 時々食べに行きます。 お客さんも多いです。 たまに食べるカツカレーも美味しいと思います。
    筑紫次郎さん
    とんかつを食べるならここが1番大好きです。特に好きなのがカツカレーです。カレールーの味も大好きです。
    ツルイチさん
    サクサクジューシーなとんかつが頂けます。食べごたえもしっかりしてて、いつもテイクアウトしてますが、とんかつソースは別袋に入っているので、ソースで食べても良し、塩で食べても良しです。
    りさん
    いつも持ち帰りで利用してます。2.3年前から配達をやめられたのか最近は予約して受け取りに行くようになってました。持ち帰りは容器代がかかります。10円だったかな?あとごはん、味噌汁抜きも...
    トンカツが抜群に美味し過ぎる