丹屋
丹屋の代表写真8

丹屋

うなぎ料理店営業時間外

wrm********さん
    玉島の美味しい鰻屋さんです。鰻重のタレがとてもあっさりで美味しい鰻屋さんです。お店の雰囲気もとてもよかったです。
    いいふんいきでした
    ワンワンワンワンさん
    美味しい鰻が食べられるお店ですが、鰻のタレを使った豚かばも人気です。テイクアウトのリーズナブルなどんぶりもあります。
    ワクチンを一切使用しないで育てた国産の倉敷うなぎが頂けるお店です。
    丹屋のクチコミ写真1
    生け簀に鰻がニョロニョロ壮観です。 コロナ対策もしっかりなされています。
    とても美味しかったです。
    丹屋のクチコミ写真1丹屋のクチコミ写真2
    アットホームな雰囲気です。
    丹屋のクチコミ写真1
    お洒落な雰囲気のうなぎさん、丹屋(べにや)各種電子マネーも使えました。dポイント、Tポイント、Pontaポイントも提携してるようです。高価な鰻重は少し敷居が高いですが、リーズナブルなメ...
    丹屋のクチコミ写真1丹屋のクチコミ写真2
    以前は真っ赤な外装のお店でしたが、2020年3月にリニューアルオープンして真っ白に生まれ変わっています。うなぎ丹屋(べにや)と格式高そうな佇まいですが、高級なうなぎ料理だけでなく、リー...
    丹屋のクチコミ写真1丹屋のクチコミ写真2
    昭和23年創業の歴史あるうなぎ屋さん。地元にこだわった素材を活かしたうなぎ料理はもちろん、その他一品料理、創作料理も豊富に揃っている。つい最近、改装オープンされた模様。
    丹屋のクチコミ写真1丹屋のクチコミ写真2丹屋のクチコミ写真3丹屋のクチコミ写真4丹屋のクチコミ写真5
    うなだれカツ丼…慰めが必要なカツ丼かと思いますよね(^^;) うなぎ用のタレがかかったカツ丼でした(*´∀`*) 鹿児島県産豚ロースに、徳島県産の和三盆、本醸造黒みりんなどから継ぎ足...
    倉敷うなぎと沖縄料理の不思議な居酒屋。ちょい呑みにはちょうど良いです。シメの鶏がらミニラーメンが素晴らしく美味かった!
    ryo********さん

美味しい沖縄料理~

「丹屋」て看板が読めず、少し怪しいピンクの建物ですが!?お手軽な沖縄料理とお刺身とかの魚料理も美味しかったです。特に岩牡蠣がおすすめです!!価格もリーズナブル(*^^)v
    Yahoo!グルメから移行さん

ちゃんぷる美味でした!

悪友に誘われて初めて行きました。なんかおばちゃんの出身が沖縄らしく珍しいチャンプル等沖縄料理が楽しめました。リーズナブルな価格で午後7〜12時まで呑んで・喰って1人約4千円は安い!!
    Yahoo!グルメから移行さん

いいもの使ってます!

生ビールにこだわり、素材にこだわり。安心して飲みに行けますよ。沖縄系の料理や、地元の地鶏など、どれも美味しいです。12時までやってるし、使えます!

沖縄です。

豆腐ようや、ウナギの骨煎餅が気に入りました。 あと、泡盛も美味しいのがあって、すてきです。