やちむんカフェ ぐんじょう
やちむんカフェ ぐんじょうの代表写真1
やちむんカフェ ぐんじょうの代表写真2
やちむんカフェ ぐんじょうの代表写真3
やちむんカフェ ぐんじょうの代表写真4
やちむんカフェ ぐんじょうの代表写真5
やちむんカフェ ぐんじょうの代表写真6
やちむんカフェ ぐんじょうの代表写真7
やちむんカフェ ぐんじょうの代表写真8
やちむんカフェ ぐんじょうの代表写真9
やちむんカフェ ぐんじょうの代表写真10

やちむんカフェ ぐんじょう

カフェ・喫茶定休日
    ティラミスおすすめです
    ぴのちさん
    少し粗めのソルベは甘酸っぱくてひんやりしてて爽やかでした。 店内もお洒落でお値段もリーズナブルでゆったりできました。
    btx********さん
    読谷の自然豊かな場所にあります。やちむんも売っていて、食事を待ちながら買い物もできます。ピザが有名。
    ミナミさん
    おすすめのバターチキンカレー&ガーリックピザと定番のマルゲリータピザを食べました。とても美味しく、特にバターチキンカレーはあっという間に平らげました。^_^ やちむんの器もとても可愛く...
    やちむんの里の近くにあるやちむんカフェ☕️ 鎌で焼くピザはどれも絶品◎ お料理全てやちむんで出てくるのも素敵。 店舗隣にはやちむんの窯元である陶眞窯があり やちむん販売、陶芸体験、見学...
    やちむんカフェ ぐんじょうのクチコミ写真1やちむんカフェ ぐんじょうのクチコミ写真2やちむんカフェ ぐんじょうのクチコミ写真3やちむんカフェ ぐんじょうのクチコミ写真4やちむんカフェ ぐんじょうのクチコミ写真5
    れんたんさん
    やちむんの販売しているカフェで、注文したものがやちむんのお皿で出てきます。メニューにはピザの種類がいくつがありました。そばにやちむんの工房があり体験できるようでした。
    マブヤーさん
    この前、近くを寄った際に、利用させていただきました。とてもおしゃれなお店で、料理もとてもおいしかったです。
    b*******さん
    やちむん工房併設のカフェで、やちむんの販売も行っていました。島野菜のピザを頂いたのですが、すごく美味しかったです。
    やちむんカフェ ぐんじょうのクチコミ写真1
    カフェで出されるやちむんも素敵です ピザもとても美味しかったです カフェではやちむんが販売されていて、素敵な器が沢山あります 店員さんも親切で、落ち着いた雰囲気でゆっくりと素敵な時間を...
    焼き物もあり雰囲気も最高
    まーすにーさん
    少数精鋭のメニューでした。ピザとケーキを頂きましたが、どちらも最高に美味しかったです。最高な時間を過ごせました。
    メニューは少ないけど、ピザがとてもおいしかった
    沖縄の陶器やちむんの窯元に併設のピザ屋さん。ギャラリーも兼ねています。 ピザが焼き上がる間にギャラリーの「やちむん」を眺めたり、気に入った品を購入したり。 店内のピザ窯で焼くピザは評判...
    素敵なやちむんの皿、コップで出してくれます。ピザも焼きたてでとってもおいしいです。
    やちむんカフェ ぐんじょうのクチコミ写真1
    とにかく食べ物が美味しいです!特にティラミスがオススメです!やちむんを見るのも楽しい👌💕
    お冷のグラスすらもやちむん!全てやちむんで素晴らしすぎます。
    新垣諒さん
    ピザ釜で焼かれたピザが絶品です。お皿も沖縄の伝統品のお皿がとてもオシャレで、雰囲気も最高に上がります。
    ずっといいのがないか探してと箸置きが買えました!壺屋のやちむんよりお求めやすく購入できます!
    momoさん
    店内の雰囲気がとてもよく、やちむんなどの焼物があったり、美味しいピザなども食べれて、おすすめなお店です。
    すてきなやちむんがたくさんでした。