長秀屋の代表写真1
長秀屋の代表写真10

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

長秀屋のクチコミ写真1
    めっちゃ美味しくて大好きな焼肉屋さん
    長秀屋のクチコミ写真1長秀屋のクチコミ写真2長秀屋のクチコミ写真3
    うまーい!
    長秀屋のクチコミ写真1
    お肉もボリュームたっぷりでとても美味しかったですが、写真のテールスープも大変おすすめです🍲
    長秀屋のクチコミ写真1
    めっちゃ美味しくて最高に好き!!
    uhn********さん
    古くからある焼肉屋で、ボリュームがあり、食べ応えのあります。 ドバッと盛られたお肉、わいわいガヤガヤの雰囲気で、大変活気があります。 お店の店員さんも明るく元気で接客も丁寧です。...
    asiさん
    大衆の焼肉屋さんです。駐車場も広くて、店内も開放的で広々しています。お肉の種類は少ないですが、おいしくておすすめです。
    Yu_さん
    昔からある焼肉屋さんで、人気があり、いつもよくお客さんが入っています。お肉はおいしいし、店員さんの対応も良いです。
    うめえ
    あんりさん
    通りがかりに見つけた焼肉屋さん。友人曰く、リーズナブルで美味しい焼肉屋さんなのだそうです。次回奈良に来た際には必ず食べに行きたいです。
    長秀屋のクチコミ写真1長秀屋のクチコミ写真2
    タッツさん
    昭和の昔ながらの焼肉屋さんです。肉やホルモンの鮮度も良くコスパも最高です。テールスープが美味しかった。
    ゾラララさん
    肉の質がとても良かったです。焼肉のタレも濃厚で美味しいです。店内も広く、店員さんの応対も丁寧で気持ち良かったです。
    rikさん
    とってもおいしかったです! 座敷でゆっくり食べる事が出来ました。 またみんなで行きたいと思ってます。 オススメされて行きましたが私も誰かにオススメしたいと思いました...
    ちゃそじらさん
    焼肉のタレが濃厚で美味しいです。店内も広く座敷の席数も多いので、ゆったり座る事が出来ます。肉の種類も豊富です。
    NFCさん
    お肉の質がよく、サシがすごく入ってて口に入れたら溶けるぐらいの柔らかさでした。初めて行きましたが近くにこんな美味しい焼肉屋があったなんて…
    tak********さん
    旨いそしてリーズナブル 塩タン、ロース、ハラミ、上ミノ、テールスープが感動的。 最後のフルーツシャーベットも500円クラスのは自家製っぽい。ドラゴンフルーツ美味しかった。...
    ニャオスさん
    昔からある焼肉やさんです。タレが美味しいのが、リピートしまくりです。特に、ハラミがすきなので、よく頼みます
    rem********さん
    地元民のみならず奈良県内でも有名な焼肉屋さんです。お肉は一切れがかなり厚くて食べ応えがあります。モチロン肉質も柔らかいです。ただ、盛り付け方がお皿にドバッと乗せた感じなので見た目はあま...
    myymさん
    昔ながらの焼肉屋さん。いつも賑わっています。店内も広くて、家族で利用するのに最適です。お肉、ホルモンも充実していて美味しいです。
    was********さん
    大衆的な焼肉屋さんです。店内は広々としていて、テーブル席と座席と2階にもあります。お肉のメニューは少ない方かなとは思いますが、リーズナブルでおいしかったです。