亀城公園

公園24時間営業

• お花見が楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

• 散歩・散策に最適

孔雀がいました 子どもが幼い頃に来ました 柵の間に子どもが頭を入れて抜けなくるアクシデントがありました
    亀城公園のクチコミ写真1
    花見の時期が近づいて来ました、 ぼんぼりが吊るしてあり準備万端 でした。
    亀城公園のクチコミ写真1
    桜の咲く時期に来るのがお薦めだと聞きましたが、 刈谷市に用事があったので寄って見ました。 亀城公園は刈谷城の本丸があった場所に整備された公園で一帯には櫓や門も残され城下の雰囲気を感じる...
    刈谷城(亀城)址を利用した 亀城公園には、ソメイヨシノ(約400本)が 植えられており、4月には、桜まつりが 開催され、多くの市民で賑わっています。 春にまた、訪問したいです。
    散策にもってこいです。
    亀城公園のクチコミ写真1
    大きな公園です。 桜の名所になっているので、季節には大変にぎわいます。池にかかっている赤い橋も素敵です。
    あおいろさん
    水野忠政によって築城。次男の水野信元が継いだ歴史があった場所です。敷地内は広くジョギングしてる方がいました。
    sasareさん
    城の跡地が公園になっているところです。 公園には大きい池があり、こちらの景観を良いものとしています。橋もきれいです。
    ありちゃんさん
    桜で有名な公園です。桜の時期には出店も沢山並んでいます。家族連れやカップルが沢山いて楽しんでいます。
    gku********さん
    愛知県の刈谷市にある公園です。ここの公園は総合公園で、色々な施設があります。とても綺麗なところです!
    yuiさん
    春になると桜が満開となります。出店も多く出店しており、子連れや友達と行っても楽しめます。駐車場も多いので楽です
    cch********さん
    愛知県にあります亀城公園です。公園の中には大きな公園あり、落ち着きますので、是非一度行ってみてください。
    wさん
    桜が綺麗な季節に伺いましたが非常に良かったです。 満開の桜がトンネルを作っており下をくぐるだけでも癒やされます。
    vjz********さん
    刈谷市にある公園になります。毎年、桜を観るために訪れています。桜まつりもあり屋台なども出て賑わっています。
    聡さん
    土浦散歩で寄りました。 ツツジが満開で、お堀の上の鯉のぼりが素晴らしい! 1656年に改築されて関東で唯一現存する櫓門が立派で見事! 西尾氏が土浦城主だった時に建てられた東櫓、台風、地...
    亀城公園のクチコミ写真1亀城公園のクチコミ写真2亀城公園のクチコミ写真3亀城公園のクチコミ写真4亀城公園のクチコミ写真5亀城公園のクチコミ写真6亀城公園のクチコミ写真7亀城公園のクチコミ写真8亀城公園のクチコミ写真9亀城公園のクチコミ写真10
    きれい
    mus********さん
    初めて桜の咲く頃に伺いました。 屋台も出で、お花見の方々で賑わっていました。 体育館と共同駐車場ですが、臨時駐車もあり駐車スペースも十分でした。 綺麗な桜が沢山咲いて、家族でも楽しめま...
    tak********さん
    桜の時期はすごく人が多くてデートや家族で楽しむなど、かなりオススメな公園です。花見の時期には行ってみてください
    gny********さん
    亀城公園は桜で有名な公園です。周りには球場や体育館などもあり駐車場も沢山ありますが、桜のシーズンはいっぱいです。
    カオリさん
    お花見の時期に行きました。とっても綺麗で人もすごく多かったです。散歩できるようなコースがあったり、ピクニックできる場所があって充実していました。