cafe G-story

cafe G-story

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

あんころ餅さん
    福島区のほたるまちにあるカフェ☕️です。外の堂島川を見ながら、ゆっくりと過ごすことができます。コーヒーも美味しい。
    cafe G-storyのクチコミ写真1
    テラス席もありペットを連れて利用が出来ます また、ハンバーガーなどのメニューもあり美味しいです
    お店の内装もオシャレで、テラス席からは川が見える素敵なお店
    テラス席は20歳以上でしたが川が見えてとても良いと思います。子供のカトラリーが充実で良かったです!
    cafe G-storyのクチコミ写真1
    外国語が飛び交ってました。
    お洒落! 小さい子が1人で椅子に座ろうと頑張っているところを見て、子供用の椅子を用意して、こっちに座る?と声をかけて、その子が座る姿を優しく見守るスタッフさん 気遣いがよくて、こちらま...
    テラス席から中之島方面が見えます。人通りの多いところではないのでゆっくり出来ます。美術館も向かいには出来たので休憩に便利です
    cafe G-storyのクチコミ写真1
    以前一度行ったことがありランチを食べて気に入ったので、また近くに来たついでに来店しました。喉が渇いたので今回はカフェラテで休憩!甘すぎず飲みやすかったので、良かったです。テラス席はワン...
    him********さん
    店の雰囲気は広くて良い感じ、テラスもあり景色も良いです。ただランチもコーヒーも値段は結構割高感が否めません。立地が良いところなのでリッチな層を狙ってるのかな。
    天気の良い日はテラス席でゆったりできる
    pug********さん
    店内広々としていて気持ちいいです。暖かい季節は川をみながらテラス席もいいかんじ。子供用食器もありファミリーにも利用しやすいお店です。
    fuwari***さん
    ハワイに本店があるカフェで、日本でもハワイ気分が味わえます♩ エッグベネディクトやパンケーキ、ベーグルなどハワイらしいメニューがあり、どれもとても美味しいです。 オススメはアサイー...
    堂島ウォーターフロントというビルの2階にあり、堂島川に面するテラス席もある。明るく天井が高く、座席の配置もゆったりしていて、開放感がある。長話しているグループやパソコンを触っている人も...
    cafe G-storyのクチコミ写真1cafe G-storyのクチコミ写真2cafe G-storyのクチコミ写真3cafe G-storyのクチコミ写真4cafe G-storyのクチコミ写真5cafe G-storyのクチコミ写真6cafe G-storyのクチコミ写真7cafe G-storyのクチコミ写真8cafe G-storyのクチコミ写真9
    リネンさん
    お洒落なテラス席もあり、天ない席も間隔は空いていて、ロコモコ、ハンバーガー、パンケーキなどハワイテイストのフードがあり雰囲気の良いカフェです
    too********さん

テラス席が気持ちよかったです。

近くのホテルに泊まって、ゆっくり散歩して軽めのお昼をとるために利用しました。空いていて中の予約席でしたが、快く外のテラス席に移動させてもらいました。気持ちよくハワイの気分とまではいきま...
    mahonaさん

モーニングいけてない!

お店の縮小傾向からか、味も質も前に比べて落ちました。 残念です。
    mahonaさん
    昔に比べてモーニングの質が低下しています。