タリーズコーヒー名古屋第一赤十字病院店
タリーズコーヒー名古屋第一赤十字病院店の代表写真9
タリーズコーヒー名古屋第一赤十字病院店の代表写真10

タリーズコーヒー名古屋第一赤十字病院店

コーヒー店営業中

病院の中にあるのですが そこだけ雰囲気の違う空間があってゆっくりと味わえます。
    病院の中にあって、妊娠中は検診のたびによく行っていました。 接客も丁寧でいいです。
    いつも、店員さんの対応が良いので気持ち良く入れる居心地の良いお店です
    日赤病院の二階にあります。 キッズメニューやタリーズベアーのぬいぐるみが豊富で、病院の診察を頑張ったご褒美なんだろうなと思いました。 病院に勤務されている方の利用もよく見ます。 店員さ...
    klc********さん
    病院内にあるのでお見舞いとか行った帰りに一緒に寄りました。ホットドックとかもあってとても良かったです。
    ぴよひこさん
    妊娠中のため、ハニーミルクラテをデカフェに変更してもらっています。 他の店舗か行ってデカフェ変更できるか聞いてみたのですが、今のところ変更できるのはここくらい!病院の中だからですかね?...
    病院内の為、待ち時間に利用しています。
    bea********さん
    妊婦健診の時に毎回通っていました。少し緊張した気持ち。落ち着かせることも出来るし、時間もつぶせてとても良かったです。
    きーみさん
    日赤病院の中にあります。待ち時間に美味しいドリンクが飲めます。グレープフルーツの入った紅茶を飲みましたがすごくおいしかったです。
    mipipiさん
    赤十字病院に入っているタリーズコーヒーです。ハチミツコーヒーが大好きでよく注文します。パスタも美味しいです。
    leg********さん
    病院内にあるタリーズです。ランチセットなどのお得なセットも他店舗と変わらずあります。近くを通るとおいしそうな匂いがするので、行きたくなります。
    店員さんがとても親切です。
    ☆☆☆さん
    病院内にあるタリーズです。 病院の帰りや空き時間に利用できるのでオススメです。 フリーWi-Fiも利用でき、リラックスしながら過ごせます。
    病院の中にありますが、ちゃんとしたお店です。
    タリーズコーヒー名古屋第一赤十字病院店のクチコミ写真1
    中村日赤の二階にあります。 静かに過ごせます。 院内のフリーWi-Fiもこちらで利用できるようです。 甘いものが食べたいと思って行きましたが、お昼を過ぎるとだいぶ売れてしまってました...
    ゆめっちさん
    病院の2階にあります。待ち時間があるためなのか店内もそれなりに混んでいます。提供も時間がかかるためかなり待ちました。
    なぁさん
    院内に入ってるので診察が終わった後に寄ってます😊 スタッフの方の対応も良く利用してる方も多いです!!
    いつもハキハキとした元気な対応してくれる店員さんいて雰囲気もいい 2杯目はレシート提示で割引になる
    hoz********さん
    こちらのTULLY'S COFFEEは、病院の中にあります。ちょっとした休憩や、ホッと一息つくのにとても便利です。