ソニックシティ
ソニックシティの代表写真10

ソニックシティ

ショッピングセンター・モール営業中
3.8

• イベントがよく行われる

• ファミリーで楽しめる

• お店の場所が分かりやすい

ソニックシティの周りにベンチがあまりないので待機場所がなくて困りましたが中はトイレも多いし座席も大きめでどの席からも見やすくて最高です👍🏻
    国内屈指の規模と最新の設備を誇るホールです。 最高の音響効果を得るために、新しいタイプの残響可変装置を備えました。コンサートはもちろん,大規模コンベンション会場にも適したホールです。見...
    初めて大宮ソニックシティへ 駅とも直結していて アクセスするのもとても便利でした!! ホール内もとても広々としていて快適でした!!
    ソニックシティのクチコミ写真1ソニックシティのクチコミ写真2ソニックシティのクチコミ写真3ソニックシティのクチコミ写真4ソニックシティのクチコミ写真5ソニックシティのクチコミ写真6ソニックシティのクチコミ写真7
    🐣
    ソニックシティのクチコミ写真1
    埼玉のお土産も売っています。
    パスポートセンターに行ってきました。「そぴあ」で五家宝売っています。
    🐣
    ソニックシティのクチコミ写真1
    彩の国埼玉のシンボルタワー。公共施設や会議室、飲食店、コンビニなどがビルに入っている。
    ソニックシティのクチコミ写真1
    ソニックシティ大ホールです 小さな劇場なので舞台はどこからも見えますが モニターがないので望遠鏡があった方がいいかもしれません 今日は純烈ライブ! この時間はカメラのみ撮影オッケー👌...
    レンタルルームなど様々🐣
    あさん
    そこまで大きなホールではないですが設備もよく中も綺麗でとても快適に利用させていただきました。ありがとうございました。
    tak********さん
    ソニックシティには、ホールを備えた棟もあるせいか、思っていた以上に出入り口がいくつも設けられています。
    埼玉の住人さん
    貸会議室等があるビルと大ホール小ホールがあるホールとが別れてます。大ホールではコンサート等がよく開催されています。
    ホビット族の末裔さん
    大宮駅から少し歩いたところにあるイベント会場です。駅から近いので様々なライブなどのイベントが開催されます。
    sri********さん
    コンサートを見るために訪れました。大宮駅から近く、とても大きくて素敵なホールでした。ベンチがたくさんあるのも良い。
    boy********さん
    大宮駅西口から徒歩5分位にある施設です。レストランやホールなどありたまにコンサートなど行われています。
    よかった
    orangeさん
    ライブ会場で訪れました。2回席でしたが、とても見やすかったです。トイレもたくさんあって入りやすかったです。
    チェリオさん
    大宮駅西口を出てすぐのところにあります。ホール2000名収容でき、様々なコンサートが開催されています。
    ikg********さん
    催しやライブが出来るホールもあり 企業の会議の出来るスペースもある複合施設で上階からの眺めもいいです。 かなり前から大宮にあり、待ち合わせにもいい場所。隣にはホテルもありますし、駅から...