39SAIGON

セット中心
    ランチはセット中心
    セットで980円
    39SAIGONのクチコミ写真1
    おひとり様ランチにも最適
    39SAIGONのクチコミ写真1
    ゆったりとした雰囲気です。 店員さんが感じが良かったです。 子供用の椅子があったので助かりました。
    明るい 親切
    量もちょうどいい 一緒に出てくるジャスミン茶も美味
    友人たちと初ランチ。 綺麗なお店でメニューも豊富で、どれもこれも食べてみたいものばかり。 Cセットを注文しましたが、春巻き、生春巻きがとっても美味!フォーのお出汁もスッキリした味で美味...
    セットが何種類かあります。 1000円以内で食べられますよ。 店もゆったりした雰囲気
    anr********さん
    海外の料理てかなり取っ付きにくいとこがあると思います。ベトナムには何回か行ったことあるけどここのは少し日本向けにしてくれてるのかな。優しいお店だと感じました
    みーさん
    ベトナム料理好きですが、衛生面で問題があるお店が多い中、ここは清潔で味も美味しいです。お客さんは在日ベトナム人が多いですね。だからと言って日本人が入りにくいとかではないです。店員さんも...
    ゆかさん
    店主が、ベトナムの方でした!! 本場のフォーを食べました!! 美味しかったです。結構ボリュームがあり食べ応えがありました
    お店の方がとても良い方でおまけまでつけてくれました!美味しかった〜
    a12********さん
    店主がベトナムの方なので、本場のベトナム料理が食べれます。店内も落ち着く感じで良いです。私的にはバインミーとフォーがとても美味しく気にいって食べてますね。オススメです。
    aov********さん
    ベトナム北部の料理が楽しめます。 バンナコッというのがあり、ココナッツとエビが良い組み合わせ。 女性に人気だそうです。
    nwr********さん
    ベトナム人のオーナーがやっておられる本場の味が楽しめるお店。 ベトナム料理は初めてでしたが、美味しかった! バインクオンは病みつきになる。
    スタッフさんは親しみやすくて感じが良いです。 ただ、回転があまり良くないので注文してから30分以上待ちました😅
    39SAIGONのクチコミ写真139SAIGONのクチコミ写真239SAIGONのクチコミ写真3
    また行きますね
    ゆゆさん
    フォーが食べたくなるとお邪魔しています。こちらの鶏肉のフォーがとても美味しくお気に入りです。接客も丁寧にしてくださり、子どもにも優しいです。