風林火山

風林火山

居酒屋営業中

• 日本酒の種類が豊富

• 接客が良い

人気のお店だというので早めに来店しました。馬刺し盛り合わせが美味しかった
    風林火山のクチコミ写真1風林火山のクチコミ写真2風林火山のクチコミ写真3
    駅前のお店。古いけどいい感じ。
    山賊焼うまし!
    人気の居酒屋さん。 どの料理も美味しいし、お酒も美味しかったです! 満足!
    風林火山のクチコミ写真1
    MAさん
    松本駅近くにある大衆居酒屋です。信州名物もたくさん揃っているので、県外から来た観光客にも使える居酒屋だと思います。
    tom********さん
    旅行支援を使い主人と松本に行き夜に訪れました。スタッフがすごく丁寧で料理も素早く出てきました。馬刺し最高に美味しかったです。
    風林火山のクチコミ写真1風林火山のクチコミ写真2
    Tさん
    リーズナブルで入りやすかったです。PayPayでの支払いもできるのでお得に利用することができてよかったです。
    kkaさん
    今日初めて行きましたが美味しかったので松本に来る際は行きたいと思います。馬刺しと川魚が特にうまかったです
    dra********さん
    仮に。仮にでも 美味しくて評判良くても、こういうお店にはもういかないかな。。 このお店にこだわる理由がないので。 本当に、もっと対応の良く美味しいお店あるのを知っているので。 興味本位...
    ぷっちさん
    大衆向け居酒屋ですが、なんでもあり家族やカップルでも楽しめます。感染症対策も万全。ちょっとした一息にいかがでしょうか
    The大衆食堂っていう感じの雰囲気が心地いいお店。
    ほる天やっぱりめっちゃおいしかったー!!!🫶夜明け前も飲みやすいし他のごはんもすごく美味しくてしあわせだった🤤また行きたい!
    キキさん
    山賊焼き、信州サーモン、とっても美味しかったです♪日本酒に良く合う‼️そして美味しい日本酒が沢山ありました。スタッフみなさん元気で丁寧な接客で最高でした😊
    もちさん
    お料理がとても美味しくてどれも最高でした。胃の容量が足りなかったです。松本のビールや生?の日本酒を味わえて嬉しかったです。
    nam********さん
    居酒屋チェーンみたいメニューの多さでとても、コスパが良くて過ごしやすいお店です。引き続き利用したいです。
    xxxxさん
    松本駅前で一番美味しいと思う居酒屋です! メニューのバリエーションも豊富です! また近くに行った際はお伺いしたいと思います!
    松本、一晩め。調べてみると口コミが良いこちらにお邪魔しました! 山賊焼はやはり本場。流通してない日本酒なども頂き。 全部美味しい❤️接客も最高でした。こちら、2日目にも行きたくなる...
    寺ちゃんさん
    大衆居酒屋風林火山さんは、焼き鳥がとても美味しいです、酒類、酎ハイ、カクテルと種類豊富でとても良いです。
    snt********さん
    松本駅前の人気の居酒屋。リーズナブル値段なのに、美味しい料理がいただけます。お酒も色々なものが楽しめます。
    松本にくると、山賊焼き、信州サーモン、馬刺しの3点セットで食べるのですが、ここでは〆に鳥そばをいただきました。 絶品でした!