pizzeria&cafe vale
pizzeria&cafe valeの代表写真10

pizzeria&cafe vale

ピザ店営業時間外
    kjr********さん
    パスタランチと・ピザランチを注文してシェアしました。どちらもとても美味しかったでしす。マスターも感じの良い人でしたが、奥さん?女性店員の接客は、とても感じが悪かったので残念でした。
    宮内にあるピザ屋さんです。 こじんまりしていますが、いつもお客さんでにぎわっているようです。 ランチセットがとてもコスパよく美味しかったです。...
    ponさん
    イタリアンのお店で、店内はおしゃれな雰囲気。植物がたくさん置いてあるので、癒される。ランチどきは駐車場もいっぱいで賑わっている。
    ygmさん
    ランチに数人で行きました。パスタなど色々頼みシェアするのがおすすめです。店内もオシャレでお料理もおいしいのでおすすめです。
    sssさん
    おしゃれなイタリアンのお店です。ランチに行き、パスタ、ピザ、パエリアなどを頼みシェアしました。どれもおいしかったです。男性には少しボリュームはたりないかも。
    dvp********さん
    ピザやパスタがとてもおいしい料理屋さんです。子どもがピザ好きなのて、時々利用します。ありがたいお店です。
    ere********さん
    ピザがおいしいと友人からすすめられて行きました。焼きたてで、とてもおいしかったです。また近くに行くことがあれば利用します。
    miccoさん
    ママ友と行きました。店内は狭いのでベビーカー等の子連れは難しいですが、居心地はよかったです。ただ店員さんは静かな印象でした。
    こふみんさん
    ピザも焼き立てでとても美味しかったけど、前菜もすごく美味しくてもっと食べたいくらいでした。前菜3種選べてドリンク付き。1番上のランチのコースでも1400円くらいです。
    pizzeria&cafe valeのクチコミ写真1pizzeria&cafe valeのクチコミ写真2
    reiryoさん
    お昼にパスタのセット、とても美味しかったです。少し遅めだったのに駐車場がいっぱいでしたが、丁度帰られる方がいたので停めることができました。また行きたいお店です。
    前菜とパスタのセット❤️ どれもおいしかったです😍 広くはないですが店内もカジュアルで可愛くてゆっくりできます
    pizzeria&cafe valeのクチコミ写真1
    ランパス片手に初めて訪店。お一人様サイズのピッツアはチョッピリ寂しかったので、デザートまで頼んでしまった。 どれも美味しい~ 店内の黒板にメニューが沢山書いてある。 酒飲みのツレと夜に...
    隠れ家カフェ!石窯ピザやパスタに新しい料理もたくさんあり、美味です♪冬には牡蠣料理も! オーナーも素敵な方!また行きたいお店になりました!
    kou********さん
    どの料理も美味しく、石窯ピザや見たことのないオリジナル冷製うどんや冬には牡蠣を使った料理!マスターもとても素敵な方でした!
    住宅地にあるレストランで、店舗の前に駐車場があり4台位置けます。 道路に旗のような看板のようなのが見えるので、そちらを目印に。
    たちおさん
    ピザは文句なしで美味いです。 でも、美味しいのはピザだけではないです。 ほかの料理も是非食べて欲しい。生春巻きも美味しい。お店のマスターもナイスガイ。 隠れた名店。...