TOHOシネマズ アミュプラザおおいた
TOHOシネマズ アミュプラザおおいたの代表写真9
TOHOシネマズ アミュプラザおおいたの代表写真10

TOHOシネマズ アミュプラザおおいた

映画館

• スクリーンが見やすい

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

また来たくなると思える。 大きさが調度よかった♥️

黎さん
    すごく立体音響で聞こえて、広い劇場が多いです。入場したあとの廊下にたくさのゴミ箱があり、便利に使えます。
    かえるさん
    大分の中で一番新しい映画館であり とても綺麗でとても清潔感があります またいとも多くなく とても見やすい印象でした
    hir********さん
    大分市で1番新しい映画館になります。シネマイレージ に入会しているとポイントが貯まり、お得に映画が見れます。
    xoa********さん
    映画館が綺麗でとても観やすかったです。ポップコーンも美味しくて何回も行きたくなりました。ほかの買い物もできて1日楽しめてました。
    ふじっこさん
    アミュプラザおおいた内にある、大きめの映画館です。コンセッションのフードが豊富で、しかも美味しかったです。
    くろみさん
    ロビーからとても清潔感があり、きれいでした。ロビーにある画面もとても大きく音も大きかったので、映画までの待ち時間も楽しく過ごせました!
    さにゃんさん
    広くてゆったりした印象をうける劇場です。自動チェックインの機械があり発券等はそれでします。機械が3台あるのでよいです。
    rinrinさん
    映画館のグッズ売り場にある、量り売りのお菓子を子供が好きで良く買いに行きます。久しぶりに行ったら1gあたりの値上がり?をしててこれで400円もしました〜
    ********さん
    フードコーナーはお店が何種類かあります。お気に入りはキャラメルポップコーンです。接客もとてもよいです。
    xdz********さん
    Tohoシネマズのクレジットカードを作るとかなりお得に映画が見れます。メインカードをこれにしています。
    mqa********さん
    たくさんの映画を見ることができるので大変おすすめの映画館です くつろげるシートが多いのでゆったりできます
    るうさん
    綺麗な映画館です。大分駅の中にありるので、時間がある際やちょっと時間が空いた時にも利用できるそんな施設です。映画意外のことでもオープンなので入りやすく、覗きやすいです。
    BLEACHさん
    中は結構広くて上映の部屋がたくさんある。グッズコーナーはわりとちいさい。券売機もあるので対面じゃなくてもチケット買えます。座席は自分で選べます。ただ、このコロナ禍なんでせめて隣は開けて...
    TOHOシネマズ アミュプラザおおいたのクチコミ写真1TOHOシネマズ アミュプラザおおいたのクチコミ写真2
    tetsu34さん
    大分駅4階アミュプラザにある映画館です。館内も広く綺麗です。昼間は人が多いですが、夜は比較的に空いています。
    ちゃめさん
    アミュプラザ内にある映画館です。綺麗でアクセスもよいです。ナイトショーの時間でもお客さんが多かったです。
    ann********さん
    アミュプラザ大分の中にある映画館。10スクリーンあって 音響が抜群の映画館でした。 素敵な映画館だと思います
    シマ@断捨離中さん
    アミュプラザおおいた四階にある映画館。映画の半券利用で同施設の至るところで割引が適用されます。駐車場も広く利用しやすいオススメスポットのひとつ。
    tos********さん
    アミュの中にある映画館。 キレイで広い映画館です。 買い物のついでに、たまに利用します。 土日は人が多いです。
    sr0********さん
    JR大分駅直結のアミュプラザ大分内にある大型シネコン,駅直結のアクセス抜群の場所で大型スクリーンのシアターを多くあるのが売り