指宿いわさきホテル
指宿いわさきホテルの代表写真1
指宿いわさきホテルの代表写真2
指宿いわさきホテルの代表写真3
指宿いわさきホテルの代表写真4
指宿いわさきホテルの代表写真5
指宿いわさきホテルの代表写真6
指宿いわさきホテルの代表写真7
指宿いわさきホテルの代表写真8
指宿いわさきホテルの代表写真9
指宿いわさきホテルの代表写真10

指宿いわさきホテル

ホテル24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

• ゆったりできる

かいじママさん
    鹿児島のブームが去ったのか、お客様は少ない様で遠慮なくとてもゆったりできた。 砂風呂や露天風呂も堪能でき、良かった。 私は主人といきましたが、多世代でも楽しめると思いました。
    りあさん
    沢山施設があって思いっきり楽しめました!
    tom********さん
    建物は古いですし、広いので迷いがちですが、それでも砂蒸しや空中温泉、大浴場、洋食のコースは充分満足しました。高齢の父には車椅子もあり、スロープ等も整備されていて、とても良かったです。
    shanさん
    全室オーシャンビューとなっています。客室内からの眺めは最高です。敷地内にはサッカー場があり日本代表選手が合宿を行う際にこちらのホテルを利用しているようです。 ボーリング場や美術館、夏に...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    砂むし温泉、大浴場とも温泉が良かったと思いました。 建物の外観やベランダの様子などのほか、部屋の冷蔵庫などの調度品の老朽化が進んでいることが強く印象に残りました。 特に冷蔵庫は夜中にガ...

まなさん
    修学旅行で泊まりました。ちょっと古めだけど建物が大きくて南国風でした。ポリネシアンダンスを近くで見れて楽しかったです。朝食ビュッフェも会場が広くてびっくりしました。
    tkさん
    古いホテルですがレトロな雰囲気を感じることができます。敷地も広く、ホテル内でさまざまなアミューズメントや売店があります。
    micoさん
    県外から行くのはとても遠かったですが、行ってほんとに良かったです。 施設は広く、ゲームセンターやカラオケルームもあり、食事もとても新鮮で美味しかったです。
    指宿いわさきホテルのクチコミ写真1指宿いわさきホテルのクチコミ写真2指宿いわさきホテルのクチコミ写真3指宿いわさきホテルのクチコミ写真4
    mさん
    指宿にある ホテルです。 敷地が広く プールも人気があるイメージです。 日本代表やJリーグクラブが キャンプに来ているイメージです。
    na0********さん
    数年前に家族で利用しました。 お食事がとても美味しかったです! 上品な味で、ボリュームもあって大満足でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋のベット、ソファー等です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    一泊夕食なしで宿泊しました。 夕食はJR指宿駅近くの郷土料理の居酒屋に出向き、 郷土料理と地元有名蔵の焼酎をいただきました。 ホテル内の砂蒸し風呂のあと、海に面した露天の浴槽で 砂を流...

4***h***cさん
    指宿にあるかなり規模が大きなホテルです。建物は古いですがメンテはされていて温泉も気持ちよかったです。ゲームコーナーが古い機種が多くて有名です。
    wrb********さん
    指宿いわさきホテルに宿泊して、ボウリングも楽しみました。 ホテルの食事が大変美味しくて家族が喜んでいました。 風呂も良かったです。
    ちゅんさん
    聖地と呼ばれているほどのゲームコーナーが人気で、ゲームコーナー目当てで泊まりにくる人も多いみたいです。
    tos********さん
    平成16年、夫婦旅行で宿泊。何よりスケールの大きさにビックリ。ハワイアン風のシャツと短パンに着替え、地下のショッピング街へ。田舎のデパートより立派。夕食は和・洋・中華から選択。中華を食...
    aik********さん
    平成16年の夏に利用しました。まず、スケールの大きさに驚愕。ハワイアン調のシャツと短パンに着替え、食事へ。夕方は和・洋・中華から選択。
    sjm********さん
    孫達と夏のプール目当てで行きました 広くて小さい子も遊べるすべり台もあり海にも行けて楽しめました 温泉も良かった
    カタツムリさん
    指宿を代表するホテルの1つですね。巨大ホテルの中には全てが揃っていますね。砂蒸風呂は当然ですがその他のお風呂も、しっかり温泉気分を満足させてくれますよ。
    zzp********さん
    部屋も広くて夏はプールなども楽しめるのもよし。ご飯もおいしい、大浴場も広いのでまた泊まりに行きたいです。