北柏ふるさと公園
北柏ふるさと公園の代表写真1
北柏ふるさと公園の代表写真2
北柏ふるさと公園の代表写真3
北柏ふるさと公園の代表写真4
北柏ふるさと公園の代表写真5
北柏ふるさと公園の代表写真6
北柏ふるさと公園の代表写真7
北柏ふるさと公園の代表写真8
北柏ふるさと公園の代表写真9
北柏ふるさと公園の代表写真10

北柏ふるさと公園

公園営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 散歩・散策に最適

• 自然に癒される

新しい遊具が4月に増設され、何度も来ています。ターザンロープは、ロープの代わりに座席になっており、安全ベルトもあるので、運動神経が未熟な小さい子でも安心して乗ることができます。
    プラスさん
    北柏駅から10分ほど歩いた場所にある長閑な公園。ちょうどコブ白鳥が産卵に来ていて珍しい様子を見ることができました。刺激しないように静かに見守れたらと思います。
    tkmさん
    綺麗に整備されていて、雰囲気はとても良いです。近くにカフェが併設されているので、楽しく過ごすことが出来ました。
    ぽんたさん
    手賀沼の側にある北柏ふるさと公園です。けっこう敷地が広く、ウォーキングなどで利用する方々が多くいます。
    tnx********さん
    ここの公園は、とても広く、夏には花火大会などがあれば、とても花火が綺麗に見える場所です、よくピクニックやお弁当を広げている家族がいます。
    トトロさん
    とても広くて、子供も大人も楽しめます🍀*゜ 駐車場もあるし、自販機やトイレもあります!
    自然と親しむのに良いところ
    aug********さん
    柏市ふるさと公園とは橋渡しになってます。季節の花々が綺麗で、夏は水遊びできる親水があります。とてもくつろげる 公園です。
    北柏ふるさと公園のクチコミ写真1北柏ふるさと公園のクチコミ写真2北柏ふるさと公園のクチコミ写真3北柏ふるさと公園のクチコミ写真4北柏ふるさと公園のクチコミ写真5北柏ふるさと公園のクチコミ写真6北柏ふるさと公園のクチコミ写真7北柏ふるさと公園のクチコミ写真8北柏ふるさと公園のクチコミ写真9
    ピクロスさん
    春には梅や桜が綺麗。駅から離れてる分落ち着いており、とてものどかで雰囲気が良い公園です。広いのでアクティビティ、散歩等色々なことを出来ます。
    yuu********さん
    とても広いのでお散歩するもよし、子供と遊ぶのにも良いと思います。 自然豊かでリフレッシュでき、とてもありがたいです。
    ああさん
    手賀沼に面した公園です。しっかりと整備されており、落ち着いた雰囲気でした。ベンチもたくさんありましたので、手賀沼を眺めながらゆったりと過ごすのもよいかと思います
    あかさたなさん
    手賀沼が一望できてとても子供が遊ぶのに適した場所です。自動販売機の種類も充実していて夏何かの練習をしてもいいと思います!
    きょうさん
    夏になると水が張ってプールみたいに遊ぶ事が出来ます。芝生も広くて悠々遊べます。冬になるとイルミネーションで綺麗です。敷地内にカフェがあります。
    Misakiさん
    芝生広場が気持ち良い公園です。手賀沼が近く水辺が近いので、生き物の観察などもできて良いかもしれません。
    じゅじゅさん
    広々としていて、近くに手賀沼があるのでとても癒されます。夕方から夜になると、ライトアップされていてとても綺麗です。小さなお子様も喜びそうです。
    ********さん
    とっても広い公園です!広いのでのびのびと遊べます!道も整備されているのでお散歩するのにもちょうど良いです。
    hy1********さん
    敷地内が広くて、様々な事を楽しめる公園です。また、公園内も綺麗に整備されていて、居心地が良いです。おすすめです。
    かみさん
    冬はイルミネーションが綺麗で癒される。夜になるとライトアップされて人が集まり始めるときがある。普段は普通の公園
    ペイ子(o^^o)さん
    こじんまりとした公園ですが結構気にいっています。駐車場あり。 野鳥を多く見ることができます。カワセミ待ちのカメラマン、釣り人、家族連れにはじゃぶじゃぶ池も。ランニング、お散歩、お花観察...
    qfg********さん
    とてもきれいな公園です。 過ごしやすくて気軽に行くことができるので、何度でも足を運びたいと思いました。