リストランテ ペイザン
リストランテ ペイザンの代表写真9
リストランテ ペイザンの代表写真10

リストランテ ペイザン

イタリア料理店営業時間外
    美味しいものが大好きさん
    3000円くらいのコースを食べました。全体的に丁寧に作られていて美味しかったです。店内もとても雰囲気のあるお店です。我が家から結構遠いのでなかなか行けないのが残念です。
    キュウさん
    外観が草で覆われた店舗が独特の雰囲気を醸し出していますが、店内はきれいに清掃されており高級感のあるイタリアンレストランです。石窯で焼くピザは本格的で定番のマルゲリータは美味しかったです...
    mic********さん
    高級感のあるメニューをリーズナブルな値段でいただけるのが良い。静かな雰囲気もとても良く、また来たくなるような店構え。
    aro********さん
    普段からサービスは抜群で、お料理も綺麗で美味しい。お客さんが来た時に絶対行って自慢げに注文している。 個人的にはミネストローネをバケツで飲みたい。 お祝いのプレートを頼んだ時も、と...
    man********さん
    ピザは生地が薄くて1枚を一人でペロリいけます。きのこと生ハムのリゾットをテイクアウトしましたが、独特な味…。生ハムがきっと本格的すぎるのかリゾット全体がその味でした。
    パスタまでいけなかった、量が多過ぎて!(笑) イサキのカルパッチョ、前菜盛り合わせ、カプリチョーザピザを。ご馳走さまでした。
    msb********さん
    昔、ペイザンで食べたモンブランが美味しかったので買いに行きました。 入って直ぐに、持ち帰りでモンブランが欲しいのですがと言うと、「こちら」とだけ言われ行ってショーケースの中のケーキを見...
    yst********さん
    誕生日など特別な時に行きます。パスタ、ピザ、ケーキどれも職人さんの手作りです。私のおすすめはピザの生ハムが入って三つ編み型のピザ。
    こうじさん
    会社の人4人で行きました。山口県でNo.1イタリアンと評判のお店です。お肉は絶品です。多分東京や大阪で食べたら倍の金額となりそう。デザートまで美味しくいただきました。
    しょうりんさん
    山口にあるおいしいピザ屋さんです。 ピザ生地は薄くて パスタも美味しい! ボリュームもあって大人数で行って たくさん食べれられるお店です。おいしいので 一品料理をついつい頼みすぎてしま...
    つなさん
    昔からある山口の老舗イタリアン。食材のこだわり、オーナーのセンスの良さが光る店。すべて美味しいです。
    アテコさん
    ピザは大きく、パスタもしっかりと量があるので満足度が高いです。 味も美味しいので、山口でイタリアンを食べたい時にオススメです。
    まっつーさん
    むかーし、友人の結婚パーティーにおじゃましました。そのときに食べたピザとオードブルが美味しかったです!
    ckt********さん
    ピザがたべたあなぁと思ったら予約してます。ランチもディナーもいったことがあり美味しい食事をいただきました。
    mik********さん
    人気のイタリアンのお店です。ピザは生地は薄めでパリパリしておいしいです。スパゲッティも色んな種類がありどれもおいしかったです。
    kum********さん
    阿知須にあるイタリアンのお店 サラダやパスタ、ピザなどたくさんの種類がありました 席がやや、狭かったです
    youさん
    山口で有名なイタリアンレストラン。料理は美味しく量を考えると値段はリーズナブル。一品料理は量が多めなのでたのむ量に注意。
    相変わらずのクオリティ。 お店も混んでいる、満員ではないが。 ご馳走さまでした!...
    ピザにパスタ。コスパいいですよ! 家族連れや大人数でもOKですね。 今度はお肉系を食べたいと思います♬
    お洒落な店内でパスタやピザもとっても美味しかったです♩ ピザにはいちじくがトッピングでしたよ(๑>◡<๑)...