Oyster Bar ジャックポット 新宿

牡蠣料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

• お酒の種類が豊富

mgm********さん
    平日クーポンに席予約で1人1個牡蠣サービスとあり2人予約して伺いました。 生牡蠣5種盛りを頼み、クーポンで2個はサービスでもらえるんですよねって注文時に確認したのにもかかわらず、出てき...
    月に1回は行ってるお店です。元気を出したい時 一人でさくっと牡蠣が食べたい時はカウンターもあるので最適🎵
    Yキタギツネさん
    店内は清潔でキレイです。ヨーロッパの飲食店のような内装でとてもオシャレな雰囲気でした。こだわりの牡蠣は絶品で臭くなくクリーミーでした。
    オシャレな雰囲気で沢山の種類の牡蠣を食べられて良かったです。
    店員さんが優しかったです
    Oyster Bar ジャックポット 新宿のクチコミ写真1
    バスタ新宿内にあり、おしゃれな雰囲気ですが、テーブルが小さ過ぎなのが難点です。
    大人の雰囲気があり、旅に出る前や後に寄れるばーですね。牡蠣が色々な味の牡蠣を食べることができます。
    一番好きなオイスターバーで、 フレッシュな牡蠣と安定したお料理の味で大好きなお店です!月イチくらいで行けたらといつも思います。
    qmn********さん
    新宿のオイスターバーです。おしゃれな雰囲気で、料理もおいしいですし、サービスも良くて満足です!ご馳走様でした!
    新宿三丁目にあるオイスターバーで、どこよりも牡蠣の質がフレッシュで最高!それぞれのメニューも美味しくて、接客も感じよく大好きな店です🎵
    Oyster Bar ジャックポット 新宿のクチコミ写真1Oyster Bar ジャックポット 新宿のクチコミ写真2Oyster Bar ジャックポット 新宿のクチコミ写真3Oyster Bar ジャックポット 新宿のクチコミ写真4
    ゆーさん
    新宿三丁目駅周辺エリアにあるオイスターバーです。牡蠣が美味しくよかったです。また行きたいなと思いました。
    y********さん
    牡蠣が美味しいです!氷が入った器に乗って出てくるため、新鮮で安全です。1階のお店なので分かりにくい新宿界隈でもお店を見つけやすいと思います。
    おいもさん
    いただいたびざがとても美味しくてまた食べたいと思います!!!とてもリーズナブルなので何回でもいけむすー
    p20sabさん
    Oyster Bar ジャックポット新宿さん、はじめて利用させてもらいましたが、とても良かったです。かきがとてもおいしかったです
    hello4_110さん
    ランチにもよく行くけど ハッピーアワーもお得 焼きたてピザとハッピーアワーの生ガキとドリンクのセット1000円を注文 カラッとした陽射しの中、ほろ酔い散歩が気持ちいい #新宿グルメ ...
    とぅーーーさん
    新宿にあるオイスターバーです。お手軽な価格帯で美味しい牡蠣料理がお腹いっぱい食べられます。店員さんの対応もとても親切です。
    かいとさん
    新鮮で美味しい牡蠣を食べたいなら、ここ! ハッピーアワーとかもやっていて、安く美味しいのが食べられます。
    popoponさん
    三丁目駅からもとても近く、手軽に生牡蠣を食べることができます。カジュアルな雰囲気で入りやすく、牡蠣を中心とした料理が楽しめます
    ふーさん
    新宿駅東口からさらに東にある新宿三丁目、そこにある牡蠣をいただけるお店です。居酒屋でも生牡蠣は食べれますが、ここはオイスターバーを名乗るだけあるクオリティとお手軽な値段のものがいただけ...
    myu********さん
    手軽に牡蠣を楽しめるお店です。新鮮な生牡蠣と牡蠣を中心とした各種料理はどれも美味しくお酒がすすみます。