作州武蔵カントリー倶楽部
作州武蔵カントリー倶楽部の代表写真5

作州武蔵カントリー倶楽部

ゴルフ場
    mmm********さん
    カートもリモコン付きで、コース案内システムも付いているので残りのヤードも分かる。 真っすぐのコースも多くてグリーンもやりやすい。 ランチにフリーのソフトドリンクがあり、食後に珈琲も飲め...
    k.さん
    7月はラフがとても深くボールが探しにくくロストボールに成りそうでしたが8月は整備が整いとても気持ち良くプレイが出来ました。食堂も応対がとても気持ち良くソフトドリンクバーも無料で食後の珈...
    たんこぶさん
    ホテル作州武蔵の公式サイト。天然温泉の沸くホテルは、ファミリーに人気。森の中で お食事・天然温泉・ゴルフが楽しめます。
    Rickeyさん
    ホテルが併設されていてそちらを利用しました。とてもご飯が美味しく、温泉もけっこうな温度でまったりできました。
    ごっちさん
    先日ゴルフ旅行の際に利用しました。ゴルフ場のお風呂にも宿泊者は夜でも朝でも入れるので最高です。また行きます。
    ykk********さん
    バブリーな頃に行った。ラフが無茶苦茶、深くて。ラフというより、生い茂った草で大層な言い方するとまるでリンクス同様だった。エライ目によくあったな。
    rny********さん
    甲冑もあり、雰囲気のあるロビー。コースは戦略性が必要な要素が多く面白い。岡山市や倉敷市からのアクセスが難しいことが残念ではある。
    far********さん
    よくある全国チェーンのゴルフ場と比べるとキツキツで予約を埋めるわけではないので、精神的に余裕をもってプレーできます
    みさん
    コースはめちゃくちゃいいわけではないですが、いろんなコースがあって楽しめるゴルフ場でした。ご飯はおいしくてメニューも豊富でした!
    yokorinさん
    関西から90分ぐらいで行けるため、たまにラウンドしています。食事が美味しく、またドリンクバーが付いており、ゴルフ以外でも大変楽しめました。手羽先のお土産付きプランだったので、家族も喜ん...
    ゴルフメドレーユーザーさん
    山岳コースなので打ち上げに打ち下ろしにタフなコースではありましたが、戦略性もあり楽しめました。また、施設は全体的に古くはありましたが、掃除などは丁寧にされていて綺麗でした。

ゴルフメドレー