ピュアリティまきび
ピュアリティまきびの代表写真10

ピュアリティまきび

ホテル24時間営業

• カジュアルな雰囲気

多すぎず少なすぎずちょうどよい混み具合だった 基本的にセルフだが、スタッフもたくさんおられ、 細かい気配りがされていてよい 鴨そばの出汁がとても美味しく、出汁にオプションでつけた蟹をほ...
    ピュアリティまきびのクチコミ写真1
    おしゃべりしながらゆっくり食事も出来て良かったです。
    ピュアリティまきびのクチコミ写真1
    岡山県公立学校の教職員は会員特典で割引になるようです。 今日はランチのハーフバイキングで利用しました。 エビ100%の海老カツをお目当てに行きました。 期待通り美味しくてとても満足です...
    ピュアリティまきびのクチコミ写真1ピュアリティまきびのクチコミ写真2ピュアリティまきびのクチコミ写真3
    ピュアリティまきびは組合員割引が充実してます💮 岡山県内の公立の先生はどのお料理も大体半額💰 コスパとってもいいです◎
    Lively-Liliesさん
    イオンモール岡山のすぐ近くにあるホテル、「ピュアリティまきび」です。 バスによるアクセスがあり、JR岡山駅からでも徒歩10分ほどで着きます。 とても見映えの良い瀬戸内料理が売りであり、...
    KY0732さん
    「公立学校共済組合岡山宿泊所」らしいです。共済組合加入者でなくても、普通に楽天トラベルなどで予約して宿泊できます。
    Tさん
    イオンモール隣にあるホテルです。岡山駅からも徒歩数分で着けるのでとても便利で利用しやすいと思います。
    ケロット3さん
    1階にあるレストランはランチやバイキングで利用される方が多いです。 結婚式やその他イベントでも時々利用できます。
    jk_********さん
    会議、結婚式、パーティーなど色々使えます。 一階にはバイキング方式で飲めるレストランもあり飲み会にも使えます。
    ぶるーういんどさん
    学校共済組合員と3身等以内の家族は破格で食べられます。写真のメニューが半額で食べられました。お子様ランチもありファミリーにもってこいです。
    いーぴーさん
    直前の予約だったためか、リーズナブルな値段で泊まることが出来ました。ビジネスホテルよりかはシングルの部屋が広々としていて良かったです。
    きょうさん
    当日予約で急遽とまりました。結婚式が中心の宿なのか、随所に雰囲気がありました。部屋はシングルでもソファがあり広々としていました
    こぱさん
    学校の実習中泊まっていました。特別なサービスはない普通のホテルです。食事券で食べたことがありますが、味も普通です。
    Rickeyさん
    様々な宴会をここでしました。最近ではできていませんが、お得な割引もあるので楽しみなコース料理があります。
    ピュアリティまきびのクチコミ写真1
    ピュアリティまきび内のレストランでしゃぶしゃぶ別料金で蟹の食べ放題が楽しめます。
    初めてレストランで飲食でした。年末ではありましたが、平日はランチに珈琲がついていて、お得感もあり、心も満たされました。
    a*a*a***さん
    古くからあるホテルです。 宿泊すると駐車場代は無料になります。 室内は綺麗に清掃されていて気持ちがいいです。
    ゆったりと座って食事ができます。
    コロナ対策はしっかりできていて、平日日替わりランチも、コーヒーが付いています。 #会食ランチに使える
    美味しい