ボナペティ・パン工房 Beaune 大町店

ベーカリー

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

• 写真映えする

フレンチレストラン直営のおしゃれなパン屋さんです。噛むほど甘くなる香り豊かなパンをいただけます。ランチ時は混んでいます。イートインスペースがあってありがたいです。
    ボナペティ・パン工房 Beaune 大町店のクチコミ写真1
    美味しいパンとお惣菜が購入できます。価格は少し高めです。
    お値段は他のパン屋さんに比べて高めですがおいしいのとボリューム感あるので買ってしまう!
    よしさんさん
    おしゃれな店構えで、いつもお客さんが入ってる印象があります。勿論パンも美味しいです。また伺いたいと思います!
    コーヒーさん
    旅行に行った時に行きました。初めて行きましたが、パンの種類が沢山あり、どのパンもとても美味しく行ってよかったです!
    ボナペティ・パン工房 Beaune 大町店のクチコミ写真1
    美味しそうなパンがたくさんあり、 期待通り、ふわふわで美味しかったです。 また買いにいきたいです。
    美味しい
    店員さんが愛想よく、常連さんや赤ちゃん連れのお客さんに話しかけていました。パンを乗せたトレイも並んでいるときに預かってくれて親切でした。パン屋ですがデリ系の丼も売っていてお昼ご飯によか...
    美味しいパン屋さん。お弁当として、ローストビーフ丼やご飯もの、スパゲティ、ラザニアも美味しいんだよね。ソフトクリームも濃厚な甘さで満足です
    中でも食べたり飲んだりできます。 テラスっぽい感じ。 駐車場はそんな広くなく、2,3台かな。
    ボナペティ・パン工房 Beaune 大町店のクチコミ写真1
    ななつ☆まとめok質問して下さいさん
    初めて行きました。 全体的に少し高めかなと思いましたが、サンドイッチ美味しかったです! パン以外にお惣菜も売ってて、テラス席で食べてる方居ました。
    おいしい
    ボナペティ・パン工房 Beaune 大町店のクチコミ写真1
    サラダやお惣菜もあるのでおかずも購入できます
    ボナペティ・パン工房 Beaune 大町店のクチコミ写真1
    どのパン、お弁当、お惣菜、ラスク、デザート買って食べても、幸せな気持ちになるほど美味しいものがたくさんあるお店です
    美味しい
    lcu********さん
    美味しいパン屋さんです。よく利用させてもらってます。ここの生地が好きで美味しいです。惣菜系のパンを中心にチョイスしてます。エビカツがとても美味しくオススメですよ。
    reiさん
    大町通り町のお総菜の関谷の横向かいにあるパン工場です、オーソドックなパンもいいですが、 たまには☕️😃☀️タイムと兼ねたお総菜パンもいいですね
    オシャレな街のパン屋さん。 美味しそうなパンはもちろん、お惣菜もあります。イートインスペースがあるのでそちらでゆっくり食べることも出来ます。
    ibogaeruさん
    ちょっと高いかなー。おいしいにはおいしいけど。たまたまかもしれないけど種類も少なめ… コロッケとか海老カツも売ってました。
    お惣菜もあって助かります