韓国料理 サムギョプサル どやじ

韓国料理 サムギョプサル どやじ

韓国料理店営業中

• お肉系のメニューが充実

• 接客が良い

匂いがつくので、荷物は蓋付きの椅子の中に。オーダーはQRから。賑やかな店内。
    韓国の焼肉最高だ
    関内駅北口から徒歩4分程、 浜っ子通りにあり本格的な韓国料理がいただける人気店。 店内もドラム缶の椅子や壁の落書きなど雰囲気満載。 ここに来たらやっぱりサムギョプサル! スタッフが...
    韓国料理 サムギョプサル どやじのクチコミ写真1
    韓国に来たかのような雰囲気のお店 定員さんがお肉を焼いて切ってくれます:)) 美味しいお肉と色々な韓国料理の楽しめるお店です
    韓国料理 サムギョプサル どやじのクチコミ写真1韓国料理 サムギョプサル どやじのクチコミ写真2韓国料理 サムギョプサル どやじのクチコミ写真3韓国料理 サムギョプサル どやじのクチコミ写真4
    色々な料理が楽しめます。携帯から注文するのですが地下なの電波が悪いため少しネックでした。
    ish********さん
    サムギョプサルが有名なお店で店員さんが食べられるまで全て調理してくれます。他のおすすめはチヂミもおいしいです。
    韓国料理 サムギョプサル どやじのクチコミ写真1
    店長さんが韓国人で、本場韓国の雰囲気たっぷりです。 今はランチ営業を辞めてしまい、夕方からですが、リーズナブルな値段でお腹いっぱいいただけます。 以前は喫煙OKだったので星4でしたが、...
    のんさん
    とにかくサムギョプサルが美味しかったです。店内はそれほど広くありませんが、雰囲気がよくて、また行きたいです。
    サムさん
    過去にテレビのロケ地としても使われたこともあり訪問!サムギョプサルは肉厚でコスパ最強!絶対頼むべき。店内もかなり韓国風でめちゃくちゃオススメ
    家の近所ではないため、頻繁には行けませんが、20年近く前から利用させてもらってます。 韓国人の店長さんの仕切りのもと、ランチ営業は何年か前にやめてしまったとのことですが、本場の雰囲気も...
    lks********さん
    サムギョプサルが売りかな?と思うくらい美味しいです!もちろん他も美味しいですが特にです。店内は少し狭く大衆居酒屋の様ですがそれはそれで雰囲気があって自分は好きです。
    richtさん
    関内駅から徒歩数分のところにある韓国料理屋さんです。訪れるお客のほとんどはサムギョプサルを目当てに来るのではないでしょうか。
    pen********さん
    サムギョプサルがとても美味しかったです。値段もお手頃。お酒の種類も豊富です。他の料理も普通に美味しいです。
    みこみこさん
    韓国系焼き肉やさんで、サムギョプサルが美味しいです!小さいテーブルを囲む形になりますが、ガヤガヤ感がとても楽しい!
    サムギョプサルが抜群!! 店員さんが焼いて切ってくれます。 サンチュで巻いてきなことごま油をつけて食べます。ボリュームあり!
    招き猫さん
    どやじではサムギョプサルを食べます!おかずもたくさんくれてビールが進んじゃいます。お店の雰囲気は韓国の学生さんがよく行く店のように落書きがたくさんあり、 何か懐かしいような感じです。店...
    pba********さん
    韓国料理のサムギョプサルが美味しい店です。豚肉に臭みもなくとてもおいしかったです。他に韓国料理もあってとても満足しました。
    りん【フォロー割&セット割あり】さん
    サムギョプサルといえばどやじ! もう3〜4年前から通っています。 お肉が安いのにジューシーでとても美味しいです!いつもサムギョプサルとチーズスンドゥブを頼みますが、大満足です。 あとk...
    たかなさん
    サムギョプサルがおいしすぎましたー。またみんなで行きます。お店の雰囲気もよくて楽しめました。ありがとうございます。
    nan********さん
    サムギョプサルを頼むとキムチがおかわり出来て値段も安いので良いです。 飲み放題付きのコース私も安いのでおすすめ。