焼肉スタミナ苑 とりとん 豊洲店
焼肉スタミナ苑 とりとん 豊洲店の代表写真10

焼肉スタミナ苑 とりとん 豊洲店

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

カウンターとテーブル両方あり、二階席もあります。 ホルモン醤油味の味付けがとても良かったです。 サイドメニューも充実していて、お肉も全体的に価格もリーズナブルで美味しかったです。
    焼肉スタミナ苑 とりとん 豊洲店のクチコミ写真1
    鶏と豚をメインにすえた焼肉屋さん。経営は近くにある普通の焼肉屋さんが行っている。 最大のウリはコスパ。鶏と豚なのでたくさん食べてもリーズナブル。なお、少しだが牛もあります。
    焼肉スタミナ苑 とりとん 豊洲店のクチコミ写真1
    お酒も安いしお肉も安い!罪悪感なく楽しめます。 鶏と豚がメインですが、牛肉もあります。 また行きます!!
    良い
    各種キャッシュレス利用可能。カウンターでお一人様もいました。
    平日夜もいつも混んでます。カウンター席がありお一人様もいました。
    焼肉スタミナ苑 とりとん 豊洲店のクチコミ写真1
    家族連れが多い。2階席もある。待ちたくないのなら、予約がおすすめ。
    豊洲駅からすぐの名前のとおり、鶏肉と豚肉をメインとした焼肉やさん。 リーズナブルでお肉も美味しいし、オススメです。
    焼肉スタミナ苑 とりとん 豊洲店のクチコミ写真1焼肉スタミナ苑 とりとん 豊洲店のクチコミ写真2焼肉スタミナ苑 とりとん 豊洲店のクチコミ写真3焼肉スタミナ苑 とりとん 豊洲店のクチコミ写真4焼肉スタミナ苑 とりとん 豊洲店のクチコミ写真5焼肉スタミナ苑 とりとん 豊洲店のクチコミ写真6
    myt********さん
    とりとんと言う名前ではあるけど、牛もあります🐃 焼肉激戦区の豊洲でも人気のお店です✨ カレーも美味しいです🍛
    焼肉スタミナ苑 とりとん 豊洲店のクチコミ写真1
    安くて とてもおいしいです!
    焼肉スタミナ苑 とりとん 豊洲店のクチコミ写真1
    コスパ最強の人気店! 予約無しでは入れなさそうです。
    2022.12.29 予約してからの来店。 まずはお勧め通りに塩の4点盛り、4点全てが美味いが特にホルモンが良かった。 その後はタレの4点盛り.これも美味い。 単品で頼んだ鳥レバ、さ...
    AKI204さん
    近くにある焼肉屋の系列店で、名前のとおり鶏と豚のお肉を中心にメニューが構成されてます。なんですが牛肉もあります笑 値段が安く美味しいので、コスパが良しのお店です!唯一の弱点は火力が弱い...
    pecoさん
    豊洲駅近くの焼肉屋です。コスパが良くて美味しい鳥、豚肉が食べられます。締めに冷麺を食べるのもなかなかおすすめです。
    コスパが良く、美味しい
    xop********さん
    豊洲駅からすぐのホルモン焼きやさん。おしゃれな外観で、いつも賑わっています。リーズナブルで美味しいです。
    mas********さん
    基本的には美味しいかなと思いますし、コスパも悪くないかなという印象です。一応、駅近でもあるので今後も利用していこうかなと思います。
    とてもリーズナブルで美味しいお肉が食べられます。
    g9********さん
    一応、鳥と豚がメインとなっていますが、牛肉も普通にあります。全て味がついており、タレはありません。 リーズナブルですし、店員さんの対応も良かったので、また行きたいと思います。
    kaz********さん
    スタミナ苑の姉妹店であり、豚鳥のメニューが豊富でとても美味しいです。また、牛もあり、食べ比べが出来て楽しいです。