恵文社一乗寺店

書店営業時間外

• 様々なジャンルが充実

• アート系が充実

• 専門書が充実

すごい楽しい場所で気づいたら数時間経っていそうです。
    大好きな場所、魂が開放される書店です。 キャンプのコーナーに絵本『はじめてのキャンプ』が置かれてたり、アレアレ?と思う仕掛けが店内にありついつい長居します。雑貨も充実、大人の休日にピッ...
    本好きが左京区に来たならぜひ寄りたい場所。店内の静けさというか、落ち着いた雰囲気もすごく魅力的。 物音ひとつ立ててはいけない様な、良い意味でのまったりとした緊張感がたまらないですね。
    恵文社一乗寺店のクチコミ写真1恵文社一乗寺店のクチコミ写真2恵文社一乗寺店のクチコミ写真3
    世界で最も綺麗な本屋に選ばれただけあってとても綺麗です。落ち着く雰囲気
    何度行っても惚れ惚れします。
    いい
    お店がいくつかに分かれている。本が中心のところもあれば、雑貨が置かれているスペースもある。外には椅子もあり、天気が良い日は買った本を外で楽しめる。
    よい品が厳選されている。
    恵文社一乗寺店のクチコミ写真1
    すてきな本屋さんです。
    chi********さん
    沢山の書籍と現見された雑貨等がある素敵なお店です。何時間でも本を探したり出来るので、じっくりと買い物が楽しめます。
    Junoさんの展示を見に訪問。すてきな本の国に展示してもらって、作品たちも幸せそう。
    ステキな店舗です
    Laviさん
    本だけでなく雑貨等もおいてあり、そのチョイスも良いですが、内装にもこだわりを感じる素敵な空間でした。まるで物語の中のお店です。まちなかからは外れていますが、行ってみるべきお店かと思いま...
    恵文社一乗寺店のクチコミ写真1
    おしゃれ。普通の書店にはあまり置かれていない本も。
    久しぶりの訪問
    玩具箱をひっくり返したような本屋、雑貨など色々あります。
    ochaさん
    アートで不思議な空間。なぜここに?と言うぐらい静かな街中にあります。 作家さんの作品、個性的な本、天然石、化石も。個展も開かれています。
    ゆきさん
    本だけではく、雑貨等も沢山置いてあるので、時間に余裕を持って行かれた方が楽しめるところです。イベントも多くていつ行っても楽しいです。
    mioさん
    本のセレクトが再構築凝っていてわざわざ行きたくなる場所です。雑貨などもセレクトされていてかわいいものいっぱい。