かごしま第一ホテルきしゃば
かごしま第一ホテルきしゃばの代表写真1
かごしま第一ホテルきしゃばの代表写真2
かごしま第一ホテルきしゃばの代表写真3
かごしま第一ホテルきしゃばの代表写真4
かごしま第一ホテルきしゃばの代表写真5
かごしま第一ホテルきしゃばの代表写真6
かごしま第一ホテルきしゃばの代表写真7
かごしま第一ホテルきしゃばの代表写真8
かごしま第一ホテルきしゃばの代表写真9
かごしま第一ホテルきしゃばの代表写真10

かごしま第一ホテルきしゃば

ホテル24時間営業
    花花さん
    とにかく部屋が古いです。近くにガストはありますがコンビニも少し歩くので買い物等すませてからチェックインするのがいいかと思います。
    じゃまいかくんさん
    ここは公園も近くお店も沢山あるので泊まるのにオススメです。鹿児島に来たときは是非1度泊まってみてください。
    xig********さん
    与次郎ヶ浜に近くて、ホテルに温泉があります。温泉の湯船の広さがちょうど良く清潔感があってゆっくりつかれました。 朝食では、係の人がとても親切な対応をしてくれて、居心地が良かったです。
    meg********さん
    大部屋を1人利用しました。さすがに広いですが値段が安かったので助かりました。便利な立地で近くにガストがあります。
    かごしま第一ホテルきしゃばのクチコミ写真1かごしま第一ホテルきしゃばのクチコミ写真2かごしま第一ホテルきしゃばのクチコミ写真3
    たこうさん
    学生時代、部活の大会があるときにいちどだけ利用させていただきました。友人と2人で泊まりましたが、清潔感がありましたし、朝食も良かったように思います。
    rik********さん
    近所で、そこそこ食べて一人3000円程度であった。まあ、悪くはないがすごくいいというわけでもない。あと、細かい味付けが少し微妙だった。
    めぅめぅ。さん
    友人とツインのルームに泊まりました。部屋は微妙に薄暗くWiFiのパスワードを探すのに10分ほどかかりました🤣ですがテレビやユニットバスなどの設備は申し分なく朝ごはんも豪華でした。
    たーさん
    接客も丁寧でいい感じでした 団体などの送迎などもあります 部屋も綺麗にしてあり好印象でした 桜島を眺められる眺めのよい部屋です
    カタツムリさん
    電停の騎射場駅から鴨池方面に少し行けばあります。鴨池の競技場を使うには近くて便利ですが、繁華街には少し離れているのでそこは不便ですね。
    nananさん
    鹿児島の県立体育館や球場、県武道館に徒歩圏内なので、大会の時などに便利です。コンビニは少し歩きますがガストはすぐ近くです。
    磯さん
    評判はあまりよくないです。スポーツ施設と近いので、よく学生が宿泊しています。コンビニは遠いので不便です。
    MK.D.Rさん
    通り沿いにあるホテルで、運動公園の近くに立地しているホテルの為、部活動やスポーツ団体客が多く宿泊施設として利用しているホテルです。その為、部屋や廊下、ロビー、エレベーター内と、ほとんど...
    zuuさん
    鹿児島市内の中心地からは離れており、部屋自体も新しくはありません。全体的に清潔感はあり、お値段は安いです。