ら~めん からしや 葛西本店
ら~めん からしや 葛西本店の代表写真1
ら~めん からしや 葛西本店の代表写真2
ら~めん からしや 葛西本店の代表写真3
ら~めん からしや 葛西本店の代表写真4
ら~めん からしや 葛西本店の代表写真5
ら~めん からしや 葛西本店の代表写真6
ら~めん からしや 葛西本店の代表写真7
ら~めん からしや 葛西本店の代表写真8
ら~めん からしや 葛西本店の代表写真9
ら~めん からしや 葛西本店の代表写真10

ら~めん からしや 葛西本店

ラーメン店営業時間外

• 地元民に人気

くまろう1さん

らーめん

からし麺が看板メニューですが、ラーメンも中々です。ランチのご飯サービスと合わせると満足です。ご馳走様でした。
    こだわりたっぷり!辛さも調整できました! 麺がモッチモチ✨
    ら~めん からしや 葛西本店のクチコミ写真1
    スープのない麺で一味唐辛子やラー油をかけて辛さを調整できます。
    ら~めん からしや 葛西本店のクチコミ写真1ら~めん からしや 葛西本店のクチコミ写真2ら~めん からしや 葛西本店のクチコミ写真3ら~めん からしや 葛西本店のクチコミ写真4ら~めん からしや 葛西本店のクチコミ写真5ら~めん からしや 葛西本店のクチコミ写真6ら~めん からしや 葛西本店のクチコミ写真7
    辛味がラー油と一味唐辛子で調整できます。 辛いのがお好きな方はラー油たっぷりで。
    まぜそば
    chacha-Kさん

納豆キムチからし麺セット 1350

平日12時45分頃来店、テーブル2席以外は満席。本日は納豆キムチに。合わないわけはないんだけど、なかなか珍しいメニュー。早速実食。やはり美味い。卓上の唐辛子やラー油を追加し完食。ご馳走...
    麺パニさん

からし麺

久しぶりに油そばが食べたくなり、からしやへ訪問。昔はさほど並びは無かったが、今となっては行列店となっている。海外観光客の方もガイドと一緒に来ていたので、観光雑誌か何かにも載るほど人気な...
    美味しい
    ごっちさん

納豆キムチからし麺

「らーめん からしや 葛西本店@葛西」さんに行ってきました。お店には平日の15:31着で、私が座って満席という状況。平日の11:30~15:00は「ごはんor大盛」が無料となるタイムサ...
    音鈴さん
    葛西方面に遊びに行く時は 良くからしやラーメンさんに行く事が多いです😃良く激盛注文してお腹いっぱいして帰ります。
    ランチは大盛りかご飯を選択できます。
    ら~めん からしや 葛西本店のクチコミ写真1
    日曜日の夜に、訪れたのですが非常に人が多く繁盛していました。家族連れから、男性のみの客に劣らず多かったお客さんがカップルでのお客さんでした。男女問わず人気があるお店はいいなと思いました...
    ら~めん からしや 葛西本店のクチコミ写真1
    葛西にあるからしやです。つるっとしていて食べやすいです。
    ら~めん からしや 葛西本店のクチコミ写真1
    並んでいることがある西葛西の人気店です! 味は濃いめで旨味があります! 店内のテーブル席は快適です。
    ら~めん からしや 葛西本店のクチコミ写真1
    美味しいラーン屋さん!
    京さん
    週に一回は絶対に食べに行きます。いつも並んでるんで18〜19時は避けたほうがいいです。おすすめはからし麺。つけ麺も今度試してみようと思います。
    ミトンさん
    東京メトロ東西線葛西駅から徒歩5分ほどの場所にあるラーメン屋さんです。 昼時はいつも混んでおり並んでいるのを、よく見かける人気店です。油そばが売りのお店です。
    yza********さん
    からし麺をいただきました! お肉も麺も美味しく、ボリュームもあり満足感が強かったです。 美味しかったです!
    we_********さん
    炙りちゃーしゅうからし麺をいただきました! 炙られたチャーシューがたっぷり入っていて美味しかったです!!
    cha********さん
    ラーメンは麺もスープも美味しいですがラーメンだけでなく、餃子も美味しいのでおすすめです。ラーメンはつけ麺もあります。