豚竹林
豚竹林の代表写真10

豚竹林

とんかつ店定休日
3.6
    とても美味しかったです。トンカツなら端っこの部分が美味しないと言われがちですが豚竹林さんのトンカツは端っこも美味しくて感動です。これはリピります。今度友達と来ますね。
    volvo31さん
    店の雰囲気は良かったですが、ランチはイマイチでした。残念です。
    いい雰囲気です。
    ヨギさん
    トンカツを山芋醤油で食べたのは初めてでしたがとても美味しかったです! ご飯がセットになっていないので料金的には少し割高かな。
    豚竹林のクチコミ写真1豚竹林のクチコミ写真2
    ミユキさん
    柔らかい黒豚の豚カツをソースでいただきましたが、サクサクで脂っこくなく、パクパクお箸が進みました!デミグラスソースは昔ながらの甘味のあるもので、他のソースはソースと言うよりは出汁に近い...
    ななさん
    こちらのトンカツ屋さんは地元に密着した美味しいトンカツ屋さんです。カツもサクサクで本当に美味しいです!!油っこくなく、美味しく頂けるのも嬉しいです。
    よねさん
    ディナーで利用しました。ソースがとても美味しいので、とんかつを食べるスピードが早くなります。また、利用したいです。
    sah********さん
    トンカツの美味しいお店といえば豚竹林で、トンカツが食べたくなると行きます。サクッと食べられる美味しいトンカツです。
    hyi********さん
    何度か行き、色んな種類を食べてみましたがどれもボリュームがあり、どのメニューも美味しく、お手頃価格で食べられます。
    ボリュームがあって美味しかったです!
    豚竹林のクチコミ写真1豚竹林のクチコミ写真2
    ななみ おまとめ歓迎!さん
    知り合いに教えてもらっていきました。トンカツの美味しいお店ということでした。お値段もそこそこしますが、ボリュームが結構ありました。
    xuq********さん
    ランチで初めて行きました。豚カツは薄くて少し残念でした。ランチじゃなければとても美味しいのでまた行こうと思います。
    fgq********さん
    堺でとんかつ屋は色々ありますけど ここのが1番美味しくて大好きです! かつも分厚いしソースも選べて、他にもメニューがたくさんあるのでおすすめします!
    ryb********さん
    とんかつ衣サクサク肉はジューシーですが、それ以上に気に入ってるのが、味噌汁です。 大きめのお椀にタップリ入ってます。
    この日のランチは以前の投稿を拝見して是非行きたいとBMしていた此方のお店へ伺って来ました…f(^_^グランドメニューの名物とんかつに食指が動きましたが全て単品メニューらしくご飯類は付か...
    しょこさん
    ランチで利用しました。とんかつにかけるデミグラスソースがとても美味しいので、たまに食べたくなります。
    「とんかつ定食」薄めの豚ロースですが脂が甘くサクサクで自家製のデミグラスソースによく合います。少しお醤油をつけても酸味が増して美味しいです。サラダにかけるドレッシングも自家製です。味噌...
    カウンターせき、テーブル席、小上がりと幅広いシチュエーションで使えるお店。 言うまでもなく老舗のトンカツは絶品! タンシチューやステーキなど洋食メニューも豊富です。
    豚竹林のクチコミ写真1
    堺は石津、地元のとんかつ屋さん。 この辺りではけっこう人気のお店ですが、意外や初訪問。 カウンターにテーブル席、座敷もあります。 開店と同時くらいに伺いましたが既に3組。 そこからも...
    テーブル席と座敷があり、落ち着きます。