イオン 上磯店

イオン 上磯店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

icc********さん
    サービスカウンターの対応がよくない。聞いた事に対応できない。「研修中」と札をつけた若い人にはカウンターのまえでつまずいたら笑われました。
    bid********さん
    買い物もしやすく、ほぼ何でも揃い、よく行きます。 ただ、ATMのボックス内、パネルともに鳥肌がたつ程汚い! スーパー直のものでない事は理解してますが何とかしてほしい。 とっても残念!
    ぎょかいさん
    冷凍食品の進化にはおどろくことがありますが、トップバリュの冷凍ピザは安い上に自宅のオーブンで焼くので焼きたてが楽しめるメリットもあります。
    ぱぱさんさん
    北海道の上磯にあるイオンです。ここら辺では1番大きなショッピングモールだと思います。車でも行きやすいため、重宝しています。
    opu********さん
    ここに来たら大体の欲しい物は全て揃える事ができるのでとても有難い。洋服から化粧品、パン屋にフードコートもあり。駐車場も広く停めやすい。
    あによめさん
    ここのスーパーは最高ですね。品揃えもいいですし、マジで重宝してます。ここに行けば大体のものは揃うのがいいですね。
    kou********さん
    リニューアルして鮮度にこだわった野菜や函館エリアならではの海鮮系の品揃えが増えた。地場系にこだわった感じかな。冷凍コーナーがめちゃ広い
    そらとさん
    食品売り場のアルコールコーナーはほかのスーパーマーケットよりもお酒の種類が多いと思います。価格も安いので買っています。
    なおさんさん
    北斗市にありますが、合併前の町名である「上磯」を残しているところに懐かしさを感じます。店内は広く、ここにくればなんでも揃うので重宝します。
    ももこさん
    六花亭直営店や函館のコーヒー老舗店の美鈴などの銘店もあり、店内が広いです。曜日指定で無料シャトルバスも出ています。
    イオン 上磯店のクチコミ写真1イオン 上磯店のクチコミ写真2イオン 上磯店のクチコミ写真3
    ゆん★カテゴリ変更で割引さん
    売り場が広い。駐車場も広い。飲食テナントやATM、100均にパンにお菓子に衣料品に本屋さん靴屋さんとなんでも揃うのが助かる。
    まさたろうさん
    イオン上磯店は店内が広くて色々な店舗が入っているのが便利で良いです。また、お客様感謝デーなどお得日があるのも嬉しいです。
    なかさん
    ショッピングするのに最適なイオンです。買い物の他にも、ゲームセンターもあるので、遊ぶのにも困りませんよ。
    Kyuonさん
    駐車場がかなり広く、駐車をするのに困らなくて良いです! いろんなテナントが入っているので家族でお買い物などに最適です。
    SisaMooさん
    ダイエーハイパーマートとして開店した1993年頃から利用してました。平屋建てで入口から売り場の奥がかなり遠くて欲しいものを探すのに店内をかなり歩いたのを覚えています。2015年にはイオ...
    megさん
    品揃えが豊富で陳列も綺麗で見やすいと思いました。店内も広くてゆっくり見て回れます。日用品もたくさん売っています。
    イオン 上磯店のクチコミ写真1
    よろしくお願いしますさん
    立ち寄りやすく、利用しやすいので、便利だと思います。また、全体的に清潔感があって快適にかいものできました。
    visvimさん
    ファミリーで行くにはとてもいいスーパーになります。子供服も充実しており、子供が遊べる大きなゲームセンターもあるので重宝しています。
    yye********さん
    とても広いスーパーなので何か?少し足りないという時は歩き回らなくてはなりません。時間のある時しか行きませんがテナントも多く見応えがあります。
    kapoyoさん
    週末はとても混雑しています。複合施設なので食料品以外のものも沢山あり、ハロウィンの時はハロウィンの飾り、もう今は入口にクリスマスツリーもありました。