谷町一味禅

谷町一味禅

天ぷら店営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

ohi********さん
    代替わりして料金UPは仕方がないが、ネタがとても小さくなり残念。10年以上利用していたが、今後は無いかな!
    #大阪 #谷町六丁目 にある #居酒屋 #一味禅 へ行ってきました。昭和な雰囲気で居心地のいい #居酒屋 です。⠀ ⠀ 🔶キリン一番搾り(大)(770円税込)⠀ 800mlの大ジョッ...
    谷町一味禅のクチコミ写真1谷町一味禅のクチコミ写真2谷町一味禅のクチコミ写真3谷町一味禅のクチコミ写真4谷町一味禅のクチコミ写真5谷町一味禅のクチコミ写真6谷町一味禅のクチコミ写真7谷町一味禅のクチコミ写真8谷町一味禅のクチコミ写真9谷町一味禅のクチコミ写真10
    初訪問。 天ぷら、天丼が有名なお店。 「全国天丼グランプリ」一位の実績。 ここは夜は居酒屋として営業している。 いろいろいただいたのだが、 個人的にオススメをひとつご紹介。 ◼️さ...
    全国天丼グランプリ1位のお店です! 自慢の天ぷらが美味しい!
    相変わらずいつも大繁盛です。
    谷町一味禅のクチコミ写真1谷町一味禅のクチコミ写真2
    ボリュームたっぷりいつも美味しいです。
    谷町一味禅のクチコミ写真1谷町一味禅のクチコミ写真2
    occ********さん
    谷町筋沿いにあります。海鮮丼と天丼が人気のお店です。ランチがリーズナブルでボリュームもあってお得です。
    谷町一味禅のクチコミ写真1
    谷町筋沿いにあるお店です。
    まささん
    海鮮丼も天丼も量が多くリーズナブルです。 天ぷらはちょっと油っぽいです。 海鮮系も日によって鮮度の当たり外れがある印象です。
    nioさん
    天丼が有名なお店のようですが、海鮮丼をランチで食べました。 とてもボリュームがあり、空腹時におすすめのお店です。
    谷町の有名店みたいです。 海鮮も美味しそう。 ただ、天ぷら系のランチは、油っこいのと多すぎて食べきれなかった。
    sim********さん
    昼のランチはコスパ最強です、ネギトロ丼、濃い黄身がのっており、美味しかったです。海鮮丼、天丼もおすすめですが、やっぱりネギトロです。
    高橋さん
    刺身と天ぷらが美味しかったです! 天ぷらも出来たて提供してもらえて美味しかったです! また家族で行こうと思います
    とってもリーズナブルで 行き易いお店です。
    ナナさん
    天丼が美味しいと噂に聞き行きました。ボリュームがあり、甘めのタレとマッチし美味しかったです。 か少し胃もたれする感じです。油が良くないのか、天ぷら揚げた時のキレが甘いのかですね。次は海...
    みーさん
    コスパ最強のお店です。お昼のランチはもちろん夜の一品も大盛りで食べきれるか考えるくらいです。刺身も一切れが大きく分厚く食べ応えもあります。おなかを空かせて大人数で行ってシェアして食べる...
    活気があってよかった!
    たあざぶろうさん
    テレビでも取り上げられることが何度もあるお店。ボリュームたっぷりでコスパもよく、これは人気なのが納得のお店です
    tou********さん
    新鮮な素材を使った山海料理のお店です。繁華街のお店ではないので客層もよくゆっくり寛げます。お昼は天丼が名物のようなのでまた行ってみようと思います。
    ryumeruさん
    天丼が食べたくて行きました。 アナゴ以外はとても美味しかったしすごいボリュームで満足でしたが、アナゴが少し生臭かったような…完食しましたが、、、