久世福商店 イオンモール福岡店

久世福商店 イオンモール福岡店

食料品店営業時間外
4.0
    ゆきひょうさん
    糟屋郡のイオンモール福岡にある、久世福商店さんです。広い店内で豊富な品揃え。軽食にもなるスイーツまつりです。
    epp********さん
    イオンモール福岡の1階にある久世福商店さんです。ちょうど行った時は、いちごまつりやってて、いちごを使ったお菓子が美味しそうでした。
    shi********さん
    色んな商品がたくさん売っていて中でもここのなら漬けが好きでよく購入してます。他にも乾物商品などありゆっくり買い物できました。
    odb********さん
    イオンモール福岡の久世福商店です。店内は広いです。品揃えがよく、色々な商品があります。スイーツも用意があります。
    f_h********さん
    ご飯のお供になるものやスイーツなど沢山の食品が取り揃えられています。自分用によく購入しますが、贈り物にも良いと思います。
    macさん
    贈り物をする時に利用しています。 商品ので種類も多くて、いつも迷ってしまいます。 ジェラートが美味しくて好きです!
    cww********さん
    いつもいいもの、いっぱい久世福商店、久しぶりに来店。なかなか見ない身新しい商品がたくさん。今日はドレッシングを購入、まだ、食べていないけど楽しみ。
    hat********さん
    珍しいものや面白い食品がいろいろあります。今回はねばねば昆布を買いましたが子供も好きでご飯にかけて食べてます。体にもいいので嬉しいです。
    riさん
    値段はお高いですが、素材に拘った質の良い食品が並んでいます。今は福袋なども売っていました。贈り物にしても喜ばれると思います。
    Cherry Blossomさん
    オリジナル商品で、各地の珍しいものがたくさん揃っています 以前は、和風のアイスクリームがありましたが、なくなりました ご飯のお供も色々あって美味しいです
    nvf********さん
    各地の珍しいものや、オリジナル商品が色々並んでいます ご飯のお供や、ディップ系など、色々あります 以前は試食もあったのですが、今はなくなったので、初めて買うものはドキドキするものがあり...
    あーさまさん
    素材に気を遣った質の良い商品が並びます。珍しい商品も多く、贈答用にも良いですね。こどもに食べさせるおかしなんかもこちらで買ったりします。
    mli********さん
    贈り物や自分用によくかいにいきます。パンに塗るものだけでも種類が沢山あるので飽きることなくたべることができます!
    hid********さん
    定員の態度が悪かった。
    tkjh2020さん
    贈り物をするときによく利用します。自分用は七味なめ茸をリピートしています。ご飯によく合って美味しいです!
    たーにゃハンターさん
    TVで商品が紹介されていたので行きました。何点か購入しましたがあんバターはとても気に入りました。他にも気になる商品があったので次回買いたいです。
    cattyさん
    出汁パックやふりかけなどのオリジナル商品が売っています。試食が出来たので、好みのものを選んで購入できました。
    アラフォー女子さん
    たくさんの商品があるので見るだけでも楽しいです。中でもなかなか減らないやみつき柿の種はおすすめで美味しい。ジェラートも売っています。
    lovemuw75さん
    とても良いお店です。
    てりやき555さん
    いつものお気に入り商品が棚に並んでいなかったので近くの店員さんに尋ねたら「ちょっと待ってください!」と少々素っ気ない対応。しばらく待っていたがその店員さんは黙々と商品棚の在庫陳列をして...