炉ばた上々

居酒屋営業時間外
    おしゃれ
    美味しい
    min********さん
    串揚げ、刺身、焼き魚など海鮮系のメニューが充実している。奥に個室もあるので少人数の宴会でも使えそうだった。
    炉ばた上々のクチコミ写真1
    何度か利用していますが、今回初めて座敷でした。 カウンターの賑やかな雰囲気とは違って落ち着いた感じでした。 料理はどれも新鮮で美味しいです♡
    横浜流星さん
    海鮮系が豊富で海ぶどうなどもありました。知多ハイあります。太田川の周りの居酒屋と比べると少し上品に感じます。
    takeさん
    メニュー全て美味しかったです。 特に鳥の刺身は美味しかったです。 ビールの泡をもう少し綺麗に出していただければ満点です
    mya********さん
    飲み会で利用したり、友達との集まりでも利用したことがあります。 料理がおいしく、お酒も進みます。おすすめてます。
    まかろんさん
    初めて行った時にカウンター席に案内されてお店の人と楽しくお話しながら食べられたのがよかったです。ハツが美味しかったです。
    #リピート決定 #夜に来たい
    すき焼き櫛がおいしい レモンサワーサイコー
    近所にある店としては満足だが 何というかスペシャル感が無い。 多分店のコンセプトが曖昧なんだろう。 もっとフレンドリーな方がいい感じもするが、 店としてはもうワンランク上を狙いたいのか...
    飲み放題2時間付いて5000円(税込)コースをいただきました。
    今日は炉端焼き。 鮎の一夜干し美味しいなあ清流の香りがして。 手羽先皮はパリパリ中はジューシー最高の焼き加減です。 とうもろこしの天ぷら甘くて美味しい!! 山芋醤油が香ばしくてわさびと...