スイーツ&デリ

• 手みやげに最適

• 高級感がある

パレスホテル内
    パン美味しかったです
    某医療機関にて健診後にサービス券を頂き、それをどう使おうかとウロウロしていて発見。 なんだか突然ホテル内の高級スイーツ店のような雰囲気で店員も丁寧な接客で異空間。でもいい気分。 端っ...
    スイーツ&デリのクチコミ写真1
    しっとり柔らかで美味しかったです。 紙袋も高級感ありました。
    ホテル内のデリなので落ち着いた雰囲気で、高級感漂います。パンの種類が多く、サラダやケーキ類まで揃っていて目移りします。
    最近リニューアルしてますます素敵な店舗です
    スイーツ&デリのクチコミ写真1
    パレスホテルのスイーツ&デリはもらっても買っても嬉しい場所です。 美味しいスイーツをありがとうございました
    パレスホテルのケーキ屋さん。
    パレスホテル東京のB1にあります。 マロンシャンティがお勧めですが、パンもどれも美味しいです。コーンブレッドこんなに美味しいなんて〜
    スイーツ&デリのクチコミ写真1スイーツ&デリのクチコミ写真2スイーツ&デリのクチコミ写真3スイーツ&デリのクチコミ写真4
    ホテル内のデリ。テイクアウトで利用。
    keepingquaceeさん
    マロンシャンティは定期的に食べたくなるので、買いに行きます。苺のショートケーキやマンゴプリンも安定の美味しさでおすすめです。
    flowerさん
    パレスホテル東京の地下にあり焼き菓子・パン・ケーキなど購入できます。焼き菓子ならオレンジウィッチ、パンはコーンブレッド、ケーキはのショートケーキ(ホテルのウエディングケーキと同じ味)を...
    スイーツ&デリのクチコミ写真1
    しっとりととても美味しい シュトーレン 1日づつ味が変化 色々食べ比べましたが 私はここが好きです 1㎝にカットし紅茶と頂きます 年々小さくなっていきます💦 3年前は今年の1....
    tat********さん
    パレスホテルの地下1階にあり、駅直結で便利な場所にあります。マロンシャンティイが有名ですが左側にパンもあります。値段は非常に高いです。シナモンロールを買いました、上品な味で上のシナモン...
    ケーキなどの生菓子からパン、焼き菓子など幅広く販売されています。
    mahaloさん
    パレスホテルの地下にあるケーキとパンが売っているお店。手土産に、最適なクッキーなどもあります。ケーキはおたかめですが、やはりおいしいです。
    yuさん
    パレスホテルでのフードロス対応の記事を拝見し、一度食べてみたかったケークサレを購入しました。農家などで廃棄される食材を利用した、とのこと。見た目は小さいですが、ずっしり、カットするとア...
    sdy********さん
    こちらのレーズンサンドが190円とお手頃価格で美味しいのでよく買います。焼き菓子も手土産に喜ばれます。マロンシャンティも甘さ控えめで美味しかったです。
    Ko007さん
    パレスホテル東京のスウィーツやパンが販売されているお店です!中でも私はマロンシャンティが好きです!秋には、特別な栗で作られたマロンシャンティが販売されてます!
    あいあいさん
    パンやサンドイッチ以外にケーキやクッキーなども販売しています。パンでおすすめなのはクロワッサンです。じゅわっと溢れ出るバターがたまらなくおいしいです。写真はシャインマスカットの切れ端ロ...